для чайника. Javad Triumph-2

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Даниил, 9 сен 2018.

1. Доброго времени суток! Помогите с такой вот проблемкой. Есть базовая станция, подключаюсь к ней и хочу работать в РТК, но для корректной работы нужно сделать калибровку т.к. идет неточное измерение. Вот и назрел вопрос, как же ее делать, в меню калибровки есть только по компасу и уровню.

2. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

Solist нравится это.
  3. Я это прочитал, у меня вопрос только. там написано, что это нужно делать для каждого проекта отдельно, а если у меня 20 объектов за день будет? как то можно это сохранить?

4. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

Это нужно делать для конкретной работы, а локализацию из проекта в проект можно и переносить

P.s. 20 объектов я правильно понимаю это участки в радиусе 50-60 км? Если так то можно сделать одну большую локализацию или забить параметры перехода к МСК Пермского края и подключитесь к БС которая привязана к Геодезической сети вашего региона

Могу посоветовать http://ugt-holding.com/reference_stations_ugt-holding

5. Спасибо Вам! А не подскажете, где можно почитать о том как переносить локализацию из проектов и где параметры забиваются?

6. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

Я прямо таки удивлен вопросами, это примерно тоже самое что на автофоруме спрашивать о том где находятся переключатели в автомобиле.

Ну да ладно.

1. Локализация импортируется легко. Создаете новый проект, выбираете "Изменить проект" во поле меню проекта "Локализация" по умолчанию указано "без локализации". Жмете на это меню и попадаете в меню Локализации, правый верхний угол и "Импорт". Указываете папку где лежит ваша локализация и наслаждаетесь.

2. Система координат. выбираете "Изменить проект" во поле меню проекта "Система координат" жмете на "WGS84(ITRF2008)" и в правом верхнем углу нажимаете большой "+" там "Континенты", далее "Еуропа", "Раша Федерейшион" "Паблик Домаин" и выбираете нужный вам регион.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление