Уважаемые соратники, где можно скачать дистрибутив Credo Converter 1.12? Ключ есть, но он на объекте, и надо срочно им там его скачать.
Я точно не помню, но вроде обновление 1.12.-на 1.2 было без подписки и без прошивки ключей. Ну 1.2 на 1.3. ставиться поверх.
http://www.credo-dialogue.com/Distr/CREDO_III_1-4.zip --- Сообщения объединены, 20 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2016 --- Отпишитесь пойдет или нет!
Колллеги! Может кто - нибудь выручит. Нужен срочно диструбутив CREDO топоплан 1.3 выпуск 2014 года. Ключь у меня есть.
Не хочу создавать новую тему, отпишусь здесь. Прочухал практическое пособие по ЛИ 1.05 в бумаге. Есть ли оно в электронном виде? У кого осталось, поделитесь, пожалуйста.
Citrus, Такая синяя книжка размером А4? Кредо их отдельно продавали, в электронном виде не выпускали.
Сева Папкин, на моей памяти белая брошюрка, не более 100 л. Но не продавали, а поставляли в коробке с программой.
Есть ли у кого нибудь установочное credo линейные изыскания, ключ есть а диск исцарапался и не читает его, написал в кредо сказали они типа якобы не хранят у себя установочники и предложили только купить новый ...версия 1.4 но я так понимаю подойдут и версии старше