Поздравляю всех с замечательным праздником!ЛЮБВИ!.. В снежной дымке Февральских рассветов День влюбленных Пусть радует вновь! Это праздник Стихов и сонетов, Воспевай и приветствуй Любовь! (красивая картинка творчества моего любимого писателя как раз в тему...)
Valensia, поддерживаю Вас! Поздравляю всех с праздником любимых и любящих. Дай вам Бог, оставаться в этой ипостаси до конца дней ваших. С уважением, Александр.
За то это "наши" праздники. День святого Валентина иначально католический праздник. Но в условиях глобализации он празднуется и у нас. И хорошо. Пусть людям будет больше поводов чаше проявлять свои чувства друг к другу. Так что всем вам любви и счастья. P.S. А коммерциализация праздников действительно неприятна. В Германии образ красного Санту Клауса перестали использовать при празновании Рождества. Так как он у людей стал больше ассоциироваться с Coca-Cola.
Считаю 8 Марта и 23 Февраля не справедливыми праздниками.Даже обидными...Меня,например, никогда не поздравляли с 8 Марта...зато с 23 Февраля почти всегда...Вот так то...
В принципе наверное ИЛИ...На мальчика я крайне не похожа... И те кто меня знают, могут это подтвердить.Просто наверное это очень забавно.Не знаю...Мне крайне неприятно и я стараюсь не обращать внимания (просто я наверное на защитника отечества более похожа, нежели те люди, которые меня с праздником поздравляли...) Хотя последнее время я поздравляю их в 8 Марта :lol: (день рождения указан в профиле)