Уважаемый ASP. Поздравляю Вас с днём рождения. Желаю всего-всего и, разумеется, самого наилучшего. Я очень много почерпнул из виртуального (форум), а также непосредственного (бург) общения с Вами. Спасибо Вам. Будьте здоровы.
Андрей! С Днём Варенья! Здоровья! Успехов! Счастья! Знаю бываешь у нас на Колыме ))), заходи в гости!
С днем рождения - всех благ Пусть дела идут ништяГ Радость, крепкий алкоголь Дружба, счастье и любовь. В жизнь твою пускай приходят И подольше не уходят. С днем рождения коллега Ждет с подарками телега.))) Был б я в time не ограничен Стал бы стих весьма техничен. В общем всего наилучшего. Хорошо отпраздновать!
Поздравляю тезка! Жаль, что так сложились обстоятельства, скорее всего не попаду на встречу, но виртуально жму руку, с новым годом!!!
Ну, за День Варенья! ::drink1:: ::drink:: И всего-всего наилучшего в наступившем году! ::birthday.gif::
Скажу вам кратко, односложно: Без геодезии, друзья, Жизнь в мире просто невозможна. Ценю геодезистов я! И к счастью двери все ему открыты, Когда дают, хоть краткий срок, Ему постоять с теодолитом И тихо поглядеть в глазок. И слёзы радости при этом Буквально - из под век. Геодезист! На всей планете Ты самый первый человек! Ты всё, что нужно, замечаешь В свой старенький теодолит И честным словом отвечаешь За все неровности земли. Да пусть же будет взор твой чистым, Да пусть же будет зорким глаз. Давайте мы за геодезиста Поднимем рюмочку сейчас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!