Александр,поздравляю тебя с Днем Рождения.Желаю крепкого здоровья.Творческих происков и успехов.Остальное при встрече в ближайшие дни.
Александр, разрешите и мне поздравить Вас с этим замечательным днём и началом нового ГОДА Вашей интересной и плодотворной жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С днем Рождения Александр! Поздравляю Вас с началом ещё одного года в Вашей жизни!Желаю здоровья,счастья и всяческих успехов! С Уважением,Сергей!
Присоединяюсь к поздравлениям. Рад знакомству, хоть и виртуальному, с вами, Александр, хорошим человеком и специалистом. Желаю вам побольше здоровья и сил. И сопутствия фортуны по жизни.
И я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше хорошего и интересного. Здоровья, удачи и благополучия Вам и вашей семье. С Днём Рождения!
Уважаемый Александр, присоединяюсь к поздравлениям. От себя добавлю, что Вы один из тех людей из-за которых хочется посещать наш форум. Всего Вам наилучшего, удачи, здоровья и ещё долгих-долгих лет профессиональной деятельности. С огромным уважением, Алексей.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья и интересных объектов и чтоб было кому передавать свой опыт.
Спасибо, друзья, за поздравления. Стараюсь выполнять ваши пожелания. За маленьким исключением: «Здоровья, после вчерашнего, осталось только на этот пост». А все остальное как вы заказывали: «Денег у меня хватает для приобретения всех благ (в пределах разумного)», «Безусловно следующий год будет лучше предыдущего, во всяком случае уповаю на Всевышнего, и прилагаю к этому свои усилия», «С превеликим удовольствием встречаюсь с вами на форуме, и рад нашему знакомству». А вот Андрея (ronin), как мне и не прискорбно, приходится огорчить: «Не получается передавать опыт молодым – некому». Вот может только на нашем форуме кто-нибудь захочет слушать «байки динозавра». Кокетничаю и краснею. С уважением, Александр.