http://www.roscadastre.ru/?id=138 Поздравляю всех кадастровых инженеров с наступающим профессиональным праздником! Желаю справиться с текущими трудностями, ну и терпения, поменьше отказов и повышения доходов, конечно! с наступающим праздником!
)) Да нормально у вас все с доходами будет, чего тут обещать? прикол прям, а не поздравление, неужели серьезно:-) ща в твит кину) (Добавление) «Саморегулируемая организация деятельности кадастровых инженеров» - надо будет запомнить, еще одна помойка. а то стеб над СРО уже приелся)
Вы совершенно правы, помойка под крышей Кислова. Надо же имитировать кипучую деятельность: конференции, выборы, совещания и пр. Теперь вот праздник придумали. Да и ладно. Таки да, появился. Я почему-то не вижу в этом ничего предосудительного. Я не уверен в том, правильно ли я вас понял. Может, расшифруете?
Да. Причем тут сдача экзамена на квалификационный аттестат инженера-геодезиста? Извините, что так докопался, просто намеки плохо понимаю (туповат, видимо), а ведь интересно, что вы имеете в виду. Nothing personal.
Ой, ну что тут не понятного. В ответ на возглас vsv про появившийся праздник, я ему напомнил, что скоро и у него свой "праздник" появится. А многоточие потому, что я противник всех этих экзаменов и последующих праздников. На мой взгляд, нафиг тогда вообще 5 лет учиться, если все эти экзамены "опускают" роль в/о
Да есть давно этот праздник.. раз в 5 лет за переподготовку заплатить, делов то. На фоне затрат на сро это пшик а не праздник. (Добавление) + Учиться конечно надо. Другое дело, что на тысячу выпускаемых господ, именуемых себя инженерами, таковыми в действительности являются хорошо если с 10-ток. Остальные в разной степени соответствуют названиям техника или бригадира, а львиная доля хорошо если просто умеют работать - а самообразовываться, следить за нормодоками и законодательством, самоооганизовываться (не говорю уж о способности организовывать других) - не умеют. Вобщем, все нормально.