День кадастрового инженера!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем dimondza, 23 июл 2011.

1. dimondza

dimondza Форумчанин

http://www.roscadastre.ru/?id=138
    Поздравляю всех кадастровых инженеров с наступающим профессиональным праздником!
    Желаю справиться с текущими трудностями, ну и терпения, поменьше отказов и повышения доходов, конечно! с наступающим праздником! ::wink24.gif::

2. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

)) Да нормально у вас все с доходами будет, чего тут обещать? прикол прям, а не поздравление, неужели серьезно:-) ща в твит кину)
    (Добавление)
    «Саморегулируемая организация деятельности кадастровых инженеров» - надо будет запомнить, еще одна помойка. а то стеб над СРО уже приелся)

3. vsv

vsv Форумчанин

Охереть.. у них уже и свой праздник появился.

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Скоро и свой ....... появится. )))

5. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Вы совершенно правы, помойка под крышей Кислова. Надо же имитировать кипучую деятельность: конференции, выборы, совещания и пр. Теперь вот праздник придумали. Да и ладно.
    Таки да, появился. Я почему-то не вижу в этом ничего предосудительного.
    Я не уверен в том, правильно ли я вас понял. Может, расшифруете?

6. ak_evg

ZUCKtm, сдача экзамена на квалификационный аттестат инженера-геодезиста.... Дальше продолжать?

7. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Да. Причем тут сдача экзамена на квалификационный аттестат инженера-геодезиста?
    Извините, что так докопался, просто намеки плохо понимаю (туповат, видимо), а ведь интересно, что вы имеете в виду. Nothing personal.

8. ak_evg

Ой, ну что тут не понятного. В ответ на возглас vsv про появившийся праздник, я ему напомнил, что скоро и у него свой "праздник" появится. А многоточие потому, что я противник всех этих экзаменов и последующих праздников. На мой взгляд, нафиг тогда вообще 5 лет учиться, если все эти экзамены "опускают" роль в/о

9. vsv

vsv Форумчанин

Да есть давно этот праздник.. раз в 5 лет за переподготовку заплатить, делов то.

На фоне затрат на сро это пшик а не праздник.
    (Добавление)
    +

Учиться конечно надо.

Другое дело, что на тысячу выпускаемых господ, именуемых себя инженерами, таковыми в действительности являются хорошо если с 10-ток.

Остальные в разной степени соответствуют названиям техника или бригадира, а львиная доля хорошо если просто умеют работать - а самообразовываться, следить за нормодоками и законодательством, самоооганизовываться (не говорю уж о способности организовывать других) - не умеют.

Вобщем, все нормально.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление