Декрет и СРО

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Moonako, 17 мар 2021.

1. Moonako

Moonako Форумчанин

Доброго дня, дорогие коллеги! Подскажитн пожалуйста как быть кто компетентен! Я с 2015 года в декрете от организации, в 2018 перешла во 2ой декрет, огранизация - Ростехинвентаризация оплачивала все взносы в СРО, один раз просили подписать бумагу насчет этого чтобы льготно за меня платить,т.к. я не работаю. Но сегодня звонят с работы и выясняется что они не оплачивают ничего за меня с 2019 года, сообщают что долг за мной 12 т.р. типа сами оплачивайте... Ступор! Я в шоке вообще, звоню в СРО так и тактак, они говорят не волнует оплачивайте илм через суд. И вообще лишаем на 2 года... Просто что делать и как быть? Я никаких работ не производила, в услугах СРО не нуждалась, и даже не думала что за меня организация не платит. Я и так за свой счет сделала повышение квалиф. Что за законы такие как можно требовать с КИ в декрете оплаты? Кто сталкивался? Буду рада помощи...

2. Элен

Элен Форумчанин

Если оплата в СРО не поступала с 2019 года, то СРО наверное должно было вас исключить из своих рядов. И с повышением квалификации, или с профпереподготовкой тоже вопрос. Вы точно еще член СРО?

3. Moonako

Moonako Форумчанин

Переподготовку я делала за свой счет будучи в декрете, да я член сро с долгами, на сайте сро смотрела

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление