Доброго дня, дорогие коллеги! Подскажитн пожалуйста как быть кто компетентен! Я с 2015 года в декрете от организации, в 2018 перешла во 2ой декрет, огранизация - Ростехинвентаризация оплачивала все взносы в СРО, один раз просили подписать бумагу насчет этого чтобы льготно за меня платить,т.к. я не работаю. Но сегодня звонят с работы и выясняется что они не оплачивают ничего за меня с 2019 года, сообщают что долг за мной 12 т.р. типа сами оплачивайте... Ступор! Я в шоке вообще, звоню в СРО так и тактак, они говорят не волнует оплачивайте илм через суд. И вообще лишаем на 2 года... Просто что делать и как быть? Я никаких работ не производила, в услугах СРО не нуждалась, и даже не думала что за меня организация не платит. Я и так за свой счет сделала повышение квалиф. Что за законы такие как можно требовать с КИ в декрете оплаты? Кто сталкивался? Буду рада помощи...
Если оплата в СРО не поступала с 2019 года, то СРО наверное должно было вас исключить из своих рядов. И с повышением квалификации, или с профпереподготовкой тоже вопрос. Вы точно еще член СРО?
Переподготовку я делала за свой счет будучи в декрете, да я член сро с долгами, на сайте сро смотрела