На это http://geodesist.ru/threads/ooo-bsk-alfa-ooo-omega-g-berezovskij.81091/#post-912180 отвечу здесь, дабы не мучать далее принародно мошенника, чьи личные данные попали в открытый доступ, но который не может ни возразить ни опровергнуть, ни даже извиниться и исправиться, и/или его неизвестного никому оппонента, который, вполне можно допустить, сам является мошенником и желает по неизвестным нам причинам опорочить ПУБЛИЧНО приличного человека, потому как высказался, как это, к сожалению, принято у некоторых, инкогнито. Лучше не давайте мне советов, о которых я не просил.. чиста из природной вежливости отвечу ЕЩЕ РАЗ, в другой теме - возможно, ранее я неясно выразил основную мысль. Она проста. В Интернетах мы обычно общаемся как в Клубах анонимных алкоголиков, анонимно. У каждого есть ник, и обычно никто не публикует свои фио и контакты, или делает это в личках или в темах типа купи/продай. Само по себе это ни хорошо и ни плохо, конечно, при желании всегда можно достать оппонента, но так принято. Ничего не имею против если вход в Интернет сделают по паспорту, но в т.с. желаю чтоб все. А пока этого нет, считаю неэтичным - обращаться к оппоненту по имени, если не вижу что он сам где-то ранее его озвучил публично - отыскивать сведения о нем пользуясь возможностями интернетов, социальными сетями и прочими фотками/аватарками с целью дальнейшей публикации этих сведений без согласия оппонента- и тем более размещать о ком-то порочащие его сведения с указанием личных данных, даже если это чистая правда. Очень неприязненно отношусь к тем, кто делает это, вы мне не товарищи. Если случай из ряда вон и хочется предупредить коллег, будь ласка назови и себя, иначе оставляю за собой право и имею возможность также ПУБЛИЧНО усомниться и не доверять подобным сообщениям, тем более от авторов с 3-мя постами- никто и ничто не обязывает меня быть вежливым с неизвестным ни мне, ни прочей общающейся публике, человеком который вызвал у меня неприязненную эмоцию. Как-то так, извиняйте если кого обидел - НЛ, просто я так думаю. С уважением к коллегам, Сергей В. Воробьев, г. Челябинск, слегка известный на этом и некоторых других форумах под ником vsv и никак иначе.