Давайте будем взаимно вежливы.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем vsv, 9 окт 2019.

1. vsv

vsv Форумчанин

На это

http://geodesist.ru/threads/ooo-bsk-alfa-ooo-omega-g-berezovskij.81091/#post-912180

отвечу здесь, дабы не мучать далее принародно мошенника, чьи личные данные попали в открытый доступ, но который не может ни возразить ни опровергнуть, ни даже извиниться и исправиться, и/или его неизвестного никому оппонента, который, вполне можно допустить, сам является мошенником и желает по неизвестным нам причинам опорочить ПУБЛИЧНО приличного человека, потому как высказался, как это, к сожалению, принято у некоторых, инкогнито.

Лучше не давайте мне советов, о которых я не просил.. чиста из природной вежливости отвечу ЕЩЕ РАЗ, в другой теме - возможно, ранее я неясно выразил основную мысль.

Она проста.

В Интернетах мы обычно общаемся как в Клубах анонимных алкоголиков, анонимно. У каждого есть ник, и обычно никто не публикует свои фио и контакты, или делает это в личках или в темах типа купи/продай.

Само по себе это ни хорошо и ни плохо, конечно, при желании всегда можно достать оппонента, но так принято.

Ничего не имею против если вход в Интернет сделают по паспорту, но в т.с. желаю чтоб все.

А пока этого нет, считаю неэтичным

- обращаться к оппоненту по имени, если не вижу что он сам где-то ранее его озвучил публично
    - отыскивать сведения о нем пользуясь возможностями интернетов, социальными сетями и прочими фотками/аватарками с целью дальнейшей публикации этих сведений без согласия оппонента​

- и тем более размещать о ком-то порочащие его сведения с указанием личных данных, даже если это чистая правда. Очень неприязненно отношусь к тем, кто делает это, вы мне не товарищи. Если случай из ряда вон и хочется предупредить коллег, будь ласка назови и себя, иначе оставляю за собой право и имею возможность также ПУБЛИЧНО усомниться и не доверять подобным сообщениям, тем более от авторов с 3-мя постами​

- никто и ничто не обязывает меня быть вежливым с неизвестным ни мне, ни прочей общающейся публике, человеком который вызвал у меня неприязненную эмоцию.​

Как-то так, извиняйте если кого обидел - НЛ, просто я так думаю.

С уважением к коллегам,
    Сергей В. Воробьев,
    г. Челябинск,
    слегка известный на этом и некоторых других форумах под ником vsv
    и никак иначе.

Geo_major и Димитрий нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление