Привет! Не так давно устроилась на новое место работы, дали задачу разобраться с лицензионным ПО по геодезии. Нашла диск CSoft GeoniCS и сертификат. И тут появилась проблема. У меня на компьютере стоит Автокад 2008. А GeoniCS 2006. Он точно на 2008 не станет или я что-то не так делаю? Установила RGS6, имеется ключ Sentinel (на нем номер). Я так понимаю RGS6 - для обработки данный скинутых с прибора. А RGS_PL для отрисовки топоплана. RGS_PL тоже установила. Как сделать так, чтобы в Автокаде отобразились панельки, с помощью которых отрисовывать топоплан!? По пути : пр.кн.мыши->настройка->вкладка профили профиля PL нет :-( Я понимаю, хорошо бы бросить этот Геоникс, кто-то скажет это прошлый век, но у нас в отделе 3 человека, и покупать дорогостоящие программы нашей фирме не выгодно. В общем, как крик души, помогите как-то решить эту проблему, пожалуйста.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Скорее всего,Вы-не понимаете:-( наверное, у 70% топографов есть на компах КредоТЕР досовский))А вы геоникс в старый век записали)
Видимо не понимаю, но опытный человек мне сказал, что есть программы проще, лучше и новее. Поэтому и сделала такой вывод.
Разработка геоникса не прекращена и он постоянно обновляется. А вот что попроще программы есть это точно.