Здравствуйте дорогие друзья. Блуждая по интернету в поисках решения проблемы наткнулся на ваш форум и решил обратиться к знающим людям с просьбой с просьбой. Проблема: Пройдя геодезическую практику преподаватель нам предложил повысить свою квалификацию познав кредо и дал задание - нарисовать горизонтали через эту программу, но так как никто до этого момента не пользовался этой программно, то никто этого не сделал. Поэтому очень большая просьба подскажите пожалуйста, что нам нужно заполнить и какие манипуляции проделать для достижения этой цели. З.Ы. Заранее спасибо, очень буду ждать ваших советов и комментариев!
Вот и я так думаю, но препод бьет себя в грудь и кричит что при заполненных данных нужно нажать на одну кнопку и все само нарисуется.
credo III - топоплан, генплан, объемы, лин.изыскания, дороги... или старые добрые ter/mix, но никак не dat. может, это проверка вас на умение читать если не документацию, то хотя бы описания в интернете?...
Может быть) Но тогда возникает вопрос как нарисовать горизонтали в топоплане или в генплане. был бы очень благодарен если бы помог помочь мне
FeBoll, в меню программы есть кнопка "Справка", там все написано. Но если Вы пока не знаете, в какой, собственно, программе работаете, то говорить более не о чем.
Дорогой друг. Если я ни в DAT, ни в топоплан, ни генплан не работал. тем более я их до недавнего времени не видел и сориентироваться что к чему и как тут что довольно сложно. Не все же сразу становились мастерами своего дела. я к вам обратился за помощь, а если вы не можете помочь, то говорить более не о чем. А тыкать на сотню клавиш и читать кучу литературы это лишняя трата времени и сил, если можно у знающего человека спросить. Или я не прав?