Собственно, такая проблема. Импортирую и вижу то, что на скрине(горизонтальных углов вообще нет, а вертикальные углы не все). Редактор измерений тоже не загружает этот файл. Может, кто сталкивался, знает такую проблему или, если у кого-то есть возможность, пересохраните в gds под версию 3.0 или под SDR, буду премного благодарен, встрял в командировке со старым Кредо на ноутбуке.
"Это" никак не связано с тем, что все горизонтальные направления отрицательные? Или вы не заглядывали внутрь ваших файлов, а тупо сбросили их сюда не глядя?
кредо 4.1 сбрасывает и уравнивает их нормально --- Сообщения объединены, 28 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2022 --- а как в приборе поменять их, не нашли возможности
прибор китаец SOUTH NTS-362R, почему он экспортирует горизонтальные углы отрицательные, понять не можем
даже если убрать отрицательные углы в txt, всё равно кредо видит не все углы --- Сообщения объединены, 28 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2022 --- видел я эти углы в текстовом файле, кредо 4.1 их норм уравнивало, а 3.0 не хочет
"Прополоть" свои файлы в какой то другой (текстовой, например SDR, или что там ещё есть) вид и импортировать в Кредо через другой модуль. Как "прополоть"? Ручками.
Ни одного скрина с 4 версии Кредо, которая это кушает, а только с 3, которая не смогла... Людям без программы на руках сложно понять, что 4 версия делает такого при импорте и обрабатывает потом, чего не осиливает 3. Может 3 то немного сломана?
3 сломанная, само собой. 4 недоступна сейчас, но она уравнивает и отрицательные горизонтальные углы. Нашёл на форуме, что проблема с этого прибора именно с версией кредо. Нужна 3.1 и выше --- Сообщения объединены, 29 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2022 --- Сбросили кредовские файлы 3.1, мой 3.0 всё равно их не открывает, может есть возможность у кого пересохранить в 3.0, буду благодарен
Может в настройках кредо нужно указать правильную формулу места нуля?(хотя тут мимо наверное, измеряете чисто левым, скорее всего).Не пробовали gts6 формат?
GTS-6 тоже мимо, вообще ничего не импортирует --- Сообщения объединены, 29 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2022 --- оно загружает пустые пикеты и пикетов этих 1000+ вместо 300. Вроде нашёл пример в кредо 3.0, какой должен быть GTS7, просто нуля 5ого после точки не хватает. Сижу, доставляю нули вручную) Углы отрицательные тоже удалил, в кредо верну
Резюмируя, с прибора SOUTH NTS-362R через GTS-7 можно скинуть в кредо 3.0 только доставив в блокноте нули пятым знаком после точки-разделителя и убрав отрицательные горизонтальные углы(если они есть). Всем спасибо за участие, тему можно закрыть.