Добрый день! Ответ возможно не по существу,но хотел сказать следующее! Общаясь с Вистой,я понял следующее:для того чтобы она реально тянула Кад или Кредо,оперативки надо не менее 1гб,и процессор соответственный.ХР-Офис не принял,пришлось покупать 64 разрядный!Автокад грузить не стал-если офис не взял,то кад не прочтет и подавно!Так что возможен конфликт между 32разрядным кадом или кредо,и 64 разрядной операционкой! Мое мнение по повду Висты-Шляпа самая настоящая!Единственное удобство-работа с окнами!Виста была конкретно лицензионная!!!
По моему мнению,сомнительно!Может быть два варианта:Крякнутая Виста может и потянуть,но вряд ли будет корректно работать.И не исключено то,что Виста заточена таким образом,чтобы нас развести на новый програмный продукт!Ведь если разобратся реально,то ХР,тянет все,и 16-32 разрядные программы!А Виста по идее,должна тянуть 16,32 и 64.А она их(по крайней мере у меня на лицензии)не потянуло!Значит вопрос в заточке Висты!Хотя....Был слушок,что первая версия Висты как бы разгонялась на 32 разрядном ядре!И эта версия операционки разошлась как первая пиратская версия по СНГ. И не исключено что у кого то она есть и нормально работает с 16-32 битниыми программами!
Работает, проверял но, возможно не везде...как понимаете на куче - другой ноутбуков прверить не было возможности... Можно сделать так, в 85% случаев помогает: 1.Необходимо отключить интерфейс AERO 2.Снести драйвер видеокарты на «Стандартный драйвер VGA дисплея, используемый WINDOWS» После "сноса" драйвера, выставляете разрешение дисплея 1024 х 768. И перезагружаете компьютер. P.S. И не забудьте запускать программу от "имени Администратора"
Савсэм забыл: Ещё главное не забыть скачать новые драйвера для ключей под VISTA: для GUARDANT отсюда: http://guardant.ru/ для HASP отсюда: http://www.alladin.ru/
Извините,но хотелось бы получить от форумчан помощь практически в похожей ситуации.Суть проблемы такова: мы с напарником установили Credo Ter на свои ноутбуки Асус.У напарника всё работает корректно,а у моего компа при запуске цифровой модели (топоплан) нижняя часть рабочего окна оказывается наверху.Незнаю что с этим делать.Пробывал менять все режимы экрана,но лучше не становится,при некоторых настройках рабочее окно совсем отсутствуует и возникает какой-то разноцветный салют или северное сияние.Обновлял даже дрова для видюхи,но всё тщетно.Может быть комп не подходит ASUS 2500H.винда- ХР
Хм, а у напарника такой же ноут? С другими программами такого не происходит? Может переустановить драйвера чипсета (материнской платы) и откатить фирменный драйвер видеокарты на стандартный windows.
У напарника комп по характеристикам уступает на порядок.Я вот думаю,а не может ли быть дело в видеокарте - SIS 64 метра,а у напарника интеловская.Но я и дрова переустанавливал и откатывал не помогает.Может это все-таки видюха мозгачит.Кто-что посоветует!?
Может, т.к. видеокарта встроенная, а тем более на чипсете SIS (скажем бюджетном), то может быть всё что угодно. Intel - хоть и встроенный - по стабильней всё-таки.
Граждане, сорри что несколько не по теме, но не подскажете как сделать Credo MIX "не растянутой" на мониторе 24" Wide? Есть ли в Credo файл видео настроек? Через команду F4 ничего не происходит..
Да, дос-версия. Не помогает setup. То же самое происходит, как если просто менять разрешение через F4 в меню, а именно работает только 640х480, растянуто ужасно (широкоформатный монитор), а при включении других режимов (800х600, 1024х768) становится просто черный экран. Помню во времена доса юзал какойто драйвер svga типа univbe, только хоть убей не помню что куда и как.. Мне хоть в убогом разрешении сделать, лишь бы широкоформатно - есть опыт в этом у кого-нибудь?
Посмотрите эту страничку: http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... pic=58&p=6 Только что проверили, Кредо-DOS работает в Windows-7 под DOS-Box'ом.
Ну это я давно знаю, что при помощи бубна и "такой-то матери" ДОС-версия Кредо работает и в Висте, и в семерке, и в Линуксе. Сам пробовал все это проделать, поэтому я Вам верю в этом и без скринов. Тут у человека проблема другого плана, с отображением окна Кредо на широкоформатном мониторе: И судя по тексту, человек не про Висту и семерку спрашивал. И проблем с самим запуском программы в Windows ХР он не испытывает.