Уважаемые коллеги! При наличии у Вас ПП "CREDO Расчет деформаций" с ключом или ссылки на её скачивание, поделитесь пожалуйста?! Заранее благодарен!!! korobanev.ivan@yandex.ru
Вот кризис уже и до Газпрома докатился, что нет денег на лицензионное программное обеспечение. Если без шуток, тогда возьмите в аренду на месяц, чем искать на форуме ломанную версию. 4219 рублей и на целый месяц вы счастливый обладатель лицензионной версии CREDO Расчет деформаций" версии 1.0.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Александр Валерьевич, как вы могли за меня такое подумать. У нас же страна советов, так что я советую бесплатно. )))
Geo_major, думаю, если необходима такая программа, то все-таки на длительный срок. За деформациями месяц никто не следит...
Ник может не иметь непосредственного значения к месту работы, тем более не секрет, что в "самом Газпроме" фактически нет службы, которая работает с геоинформацией напрямую, все на уровне дочерних обществ, а в них может быть от "все упаковано", до полного отсутствия чего-либо, и не надо забывать, что бы что-то установить / закупить (офф. на рабочем месте), кроме заявки на СКЗ, ее согласования, заказ на приобретение (только через конкурс иначе ни-ни), то результат получишь через год, а чаще через пару лет... А человеку понадобилось здесь и сейчас...