Credo mix , как посчитать объем.

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Svetoy, 5 ноя 2010.

1. Здравствуйте , у меня очень большая проблема.... всю жизнь считаю объем в автокаде , но сейчас заказчик требует предоставить ему отчет в кредо микс.... в автокаде я уже все сделал , но не могу импортировать в микс , и посчитать в нем обьем.... , может кто дас ссылку на инструкцию , или обьяснит как импортировать в кредо микс из автокада , и посчитать в нем обьем ?

2. max7

max7 Форумчанин

Подготовь координаты в текстовом файле типа:
    1200 6389023.00 430145.00 128.00
    1201 6389823.00 430365.00 124.00
    Пускай 1 файл будет первая поверхность, а 2ой вторая поверхность.
    Ну и импортируй в Кредо... А там смотря каким Кредо пользуешся.

3. Спс , но я уже справился :) , тупо конечно , но за 2 часа сделал ... ,
    создал подложку DXF , простроил все точки , создал 2 слоя , в них поверхности , и вобщем все посчитал :)) ,
    только теперь новая проблема XD , нужно разрезы сделать , я не знаю как :(( , буду действовать древним шаманским обычаем :) , методом тыка :)

4. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Команда: Поверхности - поверхность-разрез.
    Мышью укажите, как будет проходить линия разреза, (можно-ломаная), двойным кликом построение линии завершается и появляется окошко с разрезом.
    Внизу кнопки - Масштаб задает горизонтальный и вертикальный масштабы, Р - чтобы задать отображение элементов, Т - экспорт точек в текстовый формат, D - экспорт в dxf.

Вроде бы все.

5. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Здравствуйте. Вот какой вопрос. В CredoMix построил две поверхности, посчитал объем, построил картограмму. Потом все это дело экспортировал в dxf. Вроде все хорошо, но вот вместо текста отображается белеберда. С чем это может быть связанно? Может в автокаде не хватает какого то шрифта? Если то какой нужен?

Вложения:

6. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Еще один вопрос возник, когда я считаю объем по трассе получаю таблицу (картинка прилагается). Но когда сохраняю ее в txt файл там все не читаемо (картинка прилагается). С чем это может быть связанно?

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      234,9 КБ
      Просмотров:
      32
    • Безымянный.jpg
      Безымянный.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      31
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление