Может повторяюсь. Если задавался вопрос ранее то прошу дать ссылки на соответствующие темы. Есть ли какой нибудь эмулятор для семерки 64-разрядной, что бы креды шли старенькие (ter, mix), досовские? Желательно с пошаговыми пояснениями: что куда ставить и откуда брать, чего нажимать.
salvia, раз уж задаете такие вопросы, то ну его нафиг этот эмулятор, пусть сисадмин себе голову этим забивает.
salvia, да все так и вопрос изначальный понятный, но лучше доверьте это дело человеку, который с компьютером обучен обращаться на "ты".
Смысл этого форума, если невозможно ответить человеку на вопрос, так, просто потрепаться? Второй раз уже моё сообщение грохнули.
shluzzzoid, вы что то писали? ссылки видел, ответа нет. Credo Ter (Credo mix) - и Windows Vista http://geodesist.ru/forum/threads/credo-ter-credo-mix-и-windows-vista.4536/page-2#post-67453 , ответ давно на форуме есть
X-Y-H, Что ж сразу ссылки не дали? Последний раз я к сообщению прикреплял файл с инструкцией, и это была не ссылка.
По-подромней, лучше поставить DosBox. Замечены проблемы у эмуляторов Виндов и виртуальных машин в полноэкранном режиме ДОС. Все зависит от конкретного компа и не сразу обнаруживаются глюки - то мыша убежит, то цвета инвертируются, то виснет (нестабильно) Пара моих знакомых, которые фанаты КРЕДО под ДОС и калькулятора "Электроника", работают так: 1. Нашли в Вебе по запросу "Скачать бесплатно DosBox" инсталляшку, установили. 2. Вывели значок "Досбокс.ЕХЕ запускает Кредю.ЕХЕ в текущей директории" на панель Тотал Коммандера 3. Жмут его, войдя в папку с файлами КРЕДЫ, чтобы они оказались во временном виртуальном диске Досбокса 4. И работают в нем, как пятнадцать лет тому назад, начхав на Виндовые потуги КРЕДО-ДИАЛОГА... Про эмуль калькуллятора и счетов расскажу в другой раз.
Было бы интересно узнать, ждем с нетерпением. Если это про ДосБокс, то с ним много вариантов работы. Кто-то через оболочку работает, кто-то БАТ-ники пишет, кто-то CONF-файлами манипулирует. Но все это не назвать "ПРОСТО" Главный напряг - чтобы не тратить время на задание рабочего каталога. Один мой знакомый трепался про универсальный Ланчер, написанный им давно, который файлы КРЕДО запускает по расширению. Типа, адаптировал так, что из-под Седьмой Винды ЕХЕ берет параметры командной строки, запускает Досбокс, и там уже КРЕДО запускается с нужными параметрами.
Добрый вечер! Подскажите пож-та, у меня не получается просмотреть продольный профиль в досовском кредо в credo cad и линейных изысканиях (у меня dosbox, 7-ка 64-я), выводится надпись: "Ошибка при загрузки графического драйвера : -3 E:\". Что делать? Спасите меня!?
Помогите лузеру, как прописать "Досбокс.ЕХЕ запускает Кредю.ЕХЕ в текущей директории" на панель Тотал Коммандера"....в Total C..три строки Команда, Параметры, Путь запуска..Что куда прописывать....
Сам разобрался по этому материалу. Кредо заработало, хотя и пока есть вопросы. http://geo-liga.ru/category/credo-2/