Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

credo межевой план

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем земляк, 24 май 2012.

1. земляк

Форумчанин

Симпатии:
    37
    установил пробную версию, но так и не создал межевой план, хотя работаю в топоплпне свободно.
    1) не дает открыть пример (в каталог с примерами вообще не выйти)
    2) пробовал закинуть туда КПТ требует, таблицу соответсвия выбрать не предлагает
    3) за что 18 тыц?
    помогите может я чего не так делаю?

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.208
  3. ZemZem

Форумчанин

Симпатии:
    485
    Очень навороченная программа. Особенно для тех, кто Топоплан и Кредо III только осваивает. Третий день бьюсь и никак не "подружусь" с ней. Кредовцы, очень прошу разложить по полочкам от начала и до конца создание межевого плана. Земплан простой как 3 копейки по-сравнению с Межевым планом. Одного вебинара мне оказалось мало!

4. Rockerio

Форумчанин

Симпатии:
    9
    Присоединяюсь к ZemZem, бьюсь пока неделю всего вроде все получается. Но не понятно ккда совать приложения (Постановление, Протокол перераспределения) ? Как их заводить? Как правильно заполнять заявление,... постоянно ошибки выдает при создании XML.

5. прохожий

Форумчанин

Симпатии:
    154
    Уважаемые коллеги, огромная просьба - направляйте вопросы и предложения на support@credo-dialogue.com, ответим всем.
    Что касается:
    1. Приложений. "Совать" их в CREDO при формировании МП пока бесполезно - данный раздел отсутствует в XML-схеме МП (но есть в ТП).
    2. Заявления. Заполнять его тоже не имеет особого смысла - насколько нам известно сдать готовый XML заявления нельзя (если это не так - поправьте), поэтому все приложения необходимо прикладывать на портале при формировании запроса. Сразу отвечу на вопрос почему есть возможность сформировать заявление - мы пытаемся реализовать возможность отправки пакетов документов в ОКУ посредством веб-сервиса (минуя портал РР), но процесс идет очень медленно т.к. найти официальную информацию крайне проблематично. По ощущениям мы где-то близко к выпуску, но когда он состоится сказать невозможно... Пока могу сказать только, что это будет дополнительное приложение и обновления Кадастра скорее всего не потребуется.
    3. Ошибок при создании XML. Здесь ответить что-то внятное проблематично - нужны хотя бы сами сообщения (а лучше объект).

6. Rockerio

Форумчанин

Симпатии:
    9
    Спасибо за ответ! С приложениями я разобрался. Ошибки были по созданию заявления. Насчет веб сервиса тут конечно подстава. У меня куплен межевой план. Куплена ЭЦП. А подписать я ничего не могу((. Один черт придется тащиться в палату. У технокада говорят все работает на ура.

7. Webtoo

Форумчанин

Симпатии:
    8
    Межевой план очень тяжелая программа по сравнению с предыдущими версиями ЗЕМПЛАН, та проста и понятна...

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление