Уважаемые форумчане, возник такой вопрос - запускал ли кто-то досовское кредо в семерке на новых процах от Intel i5 и i7?
Досовский Кредо не работает на ВИСТЕ и СЕМЕРКЕ вообще, он даже не всегда работает на XP, проблема чаще, как не глупо это звучит, в мощной видио карте. Раньше проблема решалась заменой драйвера видио карты, но после снятия с поддержки Досовского кредо под новые карты они писаться перестали. Могу порекомендовать Вам применять Windows версии, за консултацией Вы можете обратиться в Геостройизыскания (сайт www.gsi.ru, тел. Москва (495) 921-22-08, либо в филиалы тел. Самара (846) 279-02-83), мы подберем Вам оптимальный вариант под Ваши задачи.
Ну это не факт, работает только после танцев с бубнами... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А звонить мне в Казань дешевле , а с III поколением воюю уже 3 год, вроде как даже не безуспешно
Можно попробовать Так: С:\Credo\CMM\V_MAIN - это если порисовать, или C:\Credo\CMM\P_MAIN - это если уравнять, другие "Майны" соответственно другие программы. Конечно неудобно, но своим геодезным умом пока только до этого дошел. Там же можно расширение экрана и языка менять "SETUP". Пробовал на ХРюше. Незапускается сама " обложка " хотя остальные модули запустить можно.
На новых процессорах и видеокартах есть. У меня НИ СЕМЕРЫ ни ниВИСТЫ нет. Проверьте может пойдет. У меня вот так просто уже и на ХРюше неидет.