Здравствуйте Уважаемые!! пожалуйста помогите разобраться!!! При обработке тахеометрической съемки в программе, значение высотной отметки при разных режимах работы в тахеометре (вертикальный угол или режим с превышением) расчитывается по разному и значения разнятся до 1м. Как так????????? и еще, так же не идет высотная отметка при вычислении засечки
осмелюсь предположить... запись ведется угол, гориз.пролож. и превышение? в этом случае превышение в файле уже от земли до земли, а Кредо учитывает высоты инстр-та и вехи еще раз. выхода два: - писать только в режиме накл.расст. - править ih/th в файле. это всё, что можно сказать не глядя на изм-я...
Полностью согласен и думаю других вариантов быть не может. Сам столкнулся с этой проблемой,когда начинал работать с Credo. Katerina, посчитайте отметку вручную и вам станет все понятно.
Уважаемый SergKo!! От души благодарю !!!!! Вы правы CREDO действительно учел дважды высоту вешки. по истине - одна голова хорошо,а две лучше. (уж в какие дебри этой программы я не пыталась пробраться дабы узреть причину, оказалось все совсем просто) ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!