Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Credo DAT. Создание схемы ПВО

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем X-Y-H, 24 окт 2008.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.205
    Цель составление сводной схемы ходов ПВО на объект.
    Исходные данные: несколко десятков ходов в разных проектах, при этом такая проблема - имена точек совпадают, вариант перебивки названий точек не подходит, общее количество около 1500 станций. То есть вариант банально пересчитать не подходит.
    В связи возник вопрос сталиквался ли кто то с подобным и как эту проблему решил?

Вообще объединение проектов в кредо дат считаю слабой стороной, если бы была настройка при копировании данных из одного проекта в другой присваивать точкам индивидуальные имена с сохранением связей ПВО и тахеометрии, напрмер добавляя к названию имя проекта или какую нибудь метку которая бы не позволила точкам объединиться.

2. Sh_Alex

Форумчанин

Симпатии:
    72
    Думаю, что смогу предложить вариант, который позволит автоматически разрешить эту проблему.
    Но нужна дополнительная информация. Какая версия Кредо? В каком формате данные: «В формате измерений или в формате точек»? Префиксом или суффиксом присоединять расширение к номеру точки?
    Желательно прислать (можно в «личку» или на e-mail) образцы тестовых файлов данных.
    С уважением, Александр.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.205
    3.12
    Без разницы я думаю.

Выкладываю два проекта формат Credo DAT 3.10

Вложения:

4. АПП

Форумчанин

Симпатии:
    42
    Начиная с версии 3.11 существует процедура замены имен. В проекте 2 все определяемые пункты в таблице ПУНКТЫ переименовываются (группой, с префиксом или суффиксом), станции и пункты чохом копируются в первый проект, производится совместная обработка, выпускаются документы.
    Так в чем проблема?

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.205
    Александр Петрович, често признаюсь не знал об этой особенности, большое спасибо! Все получилось как надо!

6. Guest

Guest Только чтение

Огромное спасибо.Решил давно мучавшую проблему,а оказалось все очень просто.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление