Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

CivilLabelOnStructure 2023-10-23

Добавляет метки на колодцы на вид профиля в местах входа труб.

  1. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    Пользователь alz разместил новый ресурс:

    CivilLabelOnStructure - Добавляет метки на колодцы на вид профиля в местах входа труб.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
    Корёгин Евгений нравится это.
  2. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    Пользователь alz обновил ресурс CivilLabelOnStructure новой записью:

    Небольшая доработка

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #2
  3. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    607
    alz, а где именно должны появиться кнопки? Я не нашел их, не смотря на то, что был запрос на загрузку приложения в сивил при его запуске
     
    #3
  4. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    На ленте должна появиться новая вкладка nCommand, если лентой не пользуетесь то можно просто использовать команды через командную строку
    CivilLabelOnStructure
    CivilLabelOnStructureSettings
     
    #4
  5. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    607
    Нет. Такой вкладки нет. Версия CIVIL - 2023
     
    #5
  6. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    Через командную строку команды тоже не срабатывают? Архив перед распаковкой разблокировали? В целом в 2023 работа не гарантируется так как именно цивиловские библиотеки могут быть не совместимы, но панель и кнопки точно должны появиться.
     
    #6
  7. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    1.189
    Симпатии:
    607
    Действительно проблема оказалась в разблокировке. Разблокировал в свойства каждый (три файла) и программа появилась в ленте, а кнопки стали срабатывать. Спасибо!
     
    #7

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление