Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

CIVIL 2020

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем markshneyder, 12 май 2020.

  1. markshneyder

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Добрый день, форумчане!
    Установил 20-й Цивил, настраиваю под себя. Не могу найти кнопку в адаптации "объемы поверхностей". Может у нее другое название? Снимок.PNG
     
    #1
  2. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    141
    Адрес:
    Brest
    может вам "пульт управления объёмами" нужен
     
    #2
  3. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.015
    Симпатии:
    3.698
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Ему по слову объемы искать нужно.

    Video_2020-05-13_103243.gif
     
    #3
    Последнее редактирование: 13 май 2020
  4. markshneyder

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    В 20-м Цивиле нет "объемы поверхностей"
     
    #4
  5. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.015
    Симпатии:
    3.698
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Я в 19-ом смотрел. Двадцатого нету.
    А команда _AeccReportSurfaceVolume вызывается?
     
    #5
  6. markshneyder

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Да::smile24.gif:: только как ее добавить на панель?
     
    #6
  7. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.015
    Симпатии:
    3.698
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #7
  8. markshneyder

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    #8
  9. Sergey B.

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Тула
    Кто-нибудь знает, где можно настроить стиль текста 2D площади в таблице диапазонов высотных отметок поверхности? В свойствах таблицы сделал изменения, но настройки повлияли не на весь текст. На скриншоте подсветил красным цветом зону, где шрифт не изменился на Gost type B.
    Таблица диапазона высот2.jpg
     
    #9
  10. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.707
    Симпатии:
    2.138
    Адрес:
    г.Смоленск
    Попробуй вот тут:
    Таблица диапазона высот2.jpg
     
    #10
    Sergey B. и Qvinto нравится это.
  11. Sergey B.

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Тула
    FOXXX591, помогло, спасибо. Название столбца тоже нужно отдельно настраивать в строчке повыше.
    --- Сообщения объединены, 1 июл 2020, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2020 ---
    Возможно, сможете подсказать и по этой таблице? Таблица1.jpg
    Где находятся настройки для сводки по выемке/насыпи?
     
    #11
  12. Павел55214

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    г. Омск
    Для того, чтобы в таблице отображались необходимые данные, нужно создать соответствующий стиль. В Области инструментов на вкладке Параметры разверните коллекцию Поверхность, затем Стили таблицы, щелкните на коллекции Отметка правой кнопкой мыши и выберите команду Создать. На вкладке Информация введите название для нового стиля, а потом перейдите на вкладку Свойства данных и настройте таблицу.
     
    #12
  13. Sergey B.

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Тула
    Павел55214, спасибо. Но как я понял, ваш совет относится к таблице диапазонов высот. С ними я уже разобрался. Теперь интересует сводка по выемке/насыпи
     
    #13

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление