Цифровые карты. Где раздобыть.

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем priboy_495, 5 июл 2010.

1. Привет всем!

Я не геодезист, по этому даже затрудняюсь спросить правильно.
    Но мне нужно примерно следующее:
    Я хочу иметь возможность самостоятельно отрисовать карту мира в невысоком разрешении.
    То есть я хочу с использованием собственной программулины обработать файл с координатами в каком-нибудь формате, чтобы иметь возможность отрисовать границы стран.
    Ну или что-то в этом духе.

Соответственно вопрос. Где и на каких условиях можно раздобыть карту мира "в цифре" (но не в виде растрового изображения) в невысоком разрешении.

Очень благодарен за любое содействие, или совет "куда рыть"
    (Добавление)
    Пипл, а почему все смотрят и молчат?
    Может что не так спросил?
    Подскажите.
    Заранее спасибо.

2. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну как бэ действительно не понятно...в какой именно цифре вам надо,да и еще с разрешением небольшим,оно ж применимо к растру...может речь идет о картографической точности.
    Есть дынные по миру в формате .tab...устроит?

3. dar

dar Форумчанин

Я так понял вы хотите заиметь каталог координат границ государств всего мира? В программном пакете MapInfo на диске с дополнительными материалами есть уже готовая карта мира с привязкой по координатам.

4. Ой, спасибо, очень устроит. Буду благодарен.

З.Ы. Извините за неспешную реакцию. Был в запое : -))
    (Добавление)
    Понял, спасибо, попробую скачать : -))

5. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Там 500 мб...Как вам отослать та???)))

6. SergKo

SergKo Форумчанин

alexkrong, каталог MAPINFO\DATA\WORLD (примерно так, точно не помню) значительно меньше...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление