Привет всем! Я не геодезист, по этому даже затрудняюсь спросить правильно. Но мне нужно примерно следующее: Я хочу иметь возможность самостоятельно отрисовать карту мира в невысоком разрешении. То есть я хочу с использованием собственной программулины обработать файл с координатами в каком-нибудь формате, чтобы иметь возможность отрисовать границы стран. Ну или что-то в этом духе. Соответственно вопрос. Где и на каких условиях можно раздобыть карту мира "в цифре" (но не в виде растрового изображения) в невысоком разрешении. Очень благодарен за любое содействие, или совет "куда рыть" (Добавление) Пипл, а почему все смотрят и молчат? Может что не так спросил? Подскажите. Заранее спасибо.
Ну как бэ действительно не понятно...в какой именно цифре вам надо,да и еще с разрешением небольшим,оно ж применимо к растру...может речь идет о картографической точности. Есть дынные по миру в формате .tab...устроит?
Я так понял вы хотите заиметь каталог координат границ государств всего мира? В программном пакете MapInfo на диске с дополнительными материалами есть уже готовая карта мира с привязкой по координатам.
Ой, спасибо, очень устроит. Буду благодарен. З.Ы. Извините за неспешную реакцию. Был в запое : -)) (Добавление) Понял, спасибо, попробую скачать : -))