Что с сайтом геостройизыскания?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем geokm, 17 май 2011.

1. geokm

geokm Форумчанин

Сегодня попытался зайти на сайт геостройизыскания и мне комп выдает вот что.

Вложения:

2. geokm

geokm Форумчанин

У кого какие соображения? если нажать на "почему страница была заблокирована?" выдает вот что.
    Это только у меня?

Вложения:

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Возможно хакеры "балуются"...

4. geokm

geokm Форумчанин

Или конкуренты устраивают диверсии... ::biggrin24.gif::

5. OVP

OVP Форумчанин

Уважаемые коллеги!

Опасности нет, всё почистили, можете нажимать "Игнорировать это предупреждение".

6. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

У меня нормально все.

7. Hmep

Hmep Форумчанин

А можно сделать так, чтобы предупреждения не было?
    гси.рф - всё штатно
    gsi.ru, 5 минут назад:

Вложения:

• Vred.jpg
      Vred.jpg
      Размер файла:
      82,5 КБ
      Просмотров:
      255
  8. OVP

OVP Форумчанин

Уважаемый Hmep,
    К сожалению, мы сами не можем убрать. Как только yandex, google перепроверит, что всё нормально, предупреждение исчезнет. Сколько это займет сказать сложно. Может день, может больше.

9. Hmep

Hmep Форумчанин

Предупреждение появляется после набора адреса в командной строке Оперы, что говорит о её "сговоре" с Яндексом (информация о якобы "вредоносном" ПО предоставлена им).
    Наверное, это неправильно. Я же не Яндексом пользовался при заходе на сайт ГСИ, а Оперой.
    В Эксплорере всё штатно. Мораль - эксплорер более независимый браузер, чем Опера.
    Желаю успехов..

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Блин, стоит один раз уехать в командировку и тут чуть не DDOS ГСИ. ::smile24.gif::
    Никто не знает как rss по смс получать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление