Что необходимо для выполнения работ?

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем godhead, 31 май 2011.

1. Добрый день!
    Возник следующий вопрос – я работаю в организации, занимающейся экспертизой зданий и сооружений на ОПО. Все геодезические работы сводятся к определению крена высотных сооружений (дымовые трубы, антенные мачты и т.д.). В последнее время у нас в фирме стал актуальным вопрос о выполнении геодезических работ без привлечения сторонних сотрудников. Я планирую пройти соответствующие курсы по повышению квалификации в Межрегиональном центре повышения квалификации (МРЦПК) или в другом подобном заведении. Вопрос в том, насколько легитимны будут выполненные мной работы в этой области (имею диплом о высшем техническом образовании (но не строительный)). Есть ли необходимость для выполнения такого ограниченного спектра работ (измерение крена сооружений) оформлять соответствующие ИП или ООО, вступать в СРО. Пожалуйста подскажите как поступить!
    Спасибо всем..!

2. Александр

Александр Форумчанин

Ваши работы входят в "Перечень видов работ по инженерным изысканиям..." (Приказ №624 Минрегиона РФ от 30.12.09), а, следовательно, требуется допуск к таким видам работ. Для этого Вам (организации, в которой вы работаете, или физ. лицу, в качестве ИП) необходимо вступать в СРО и получать у них свидетельство о допуске.

3. arendageo

arendageo Форумчанин

А вот чтобы вступить в СРО и получить у них допуск вам необходим специалист с высшим профильным образование (и может не один) и опытом работы. В СРО всё расскажут.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление