Здравствуйте, друзья! Видите ли Вы сходство между этими структурами? Может быть Вам это что-то напоминает? Да, кстати, причём тут девушки в геодезии? Похоже ли это на геодезическое оборудование? Догоны Пляски с геодезическими линейками? :) Кстати, интересно определить единицу длины в геодезической линейке догонов. Совпадает ли она с дециметровой геодезической линейкой или относится к другой системе мер? На глазок деления догонов крупнее дециметров процентов на 30...
Возможно, что это не совсем геодезическое оборудование... Кстати, в строительстве используются не только геодезические линейки...
Кушелев: Вы правы. Это лучше обсудить в отдельной теме, а то девушки могут неправильно понять... Геодезический инструмент инопланетной разработки
Оба- на! Извините, конечно, если задаю не совсем корректный или неуместный вопрос... а где Александр Юрьевич? Я просто только что с работы приехала и хотел сним пообщаться. У него тут тема была про инопланетяниов и ихнию срулетку.
Вы не первая девушка с топором, кто сегодня уже искал/-а Александра Юрьевича. Лучше воспользуйтесь поиском на Яндексе, чтобы найти этого человека.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Только не это! Нашествие инопланетян продолжается
На самом деле, я добрая, просто у меня характер сложный. А топор - чисто талисман и чисто на астральном уровне. Элен, я ещё очень маленькая, чтобы так строго судить о инопланетянах и пугаться их исходя из непонятно чего. А вдруг они очень милые? А вообще, мне Ваша аватарка очень симпатична.
Только этого мне не хватало! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Лучше от мужского сообщества нашего форума выслушивать критику, по существу, А моя внешность здесь ни причем,. Здесь люди собрались не для личных знакомств, а по интересам
Элен, комплимент, это не обязательно то, что человек действительно думает о том, кому высказывает комплимент. Можно просто сделать незнакомому человеку приятное. Ну, или, хотябы попытаться это сделать. Даже не конкретному человеку, с которым не знаком, а его аватаре, что я и сделала. Если обидела, то приношу извинения. По поводу Вашей внешности - ничего не могу судить. На счёт того, кто здесь собирается, могу сказать точно - собираются, как и везде - люди разные и с разными целями. --- Сообщения объединены, 17 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2015 --- Скорее всего события происходили слишком стремительно.
Ничем Вы меня не обидели. Марина-марина Да нет, здесь люди собираются, не так от балды! Это особый форум, со своими знатоками, форумчанами. Самое главное, обладающие знаниями, умениями, навыками и т.д., но только относящиеся к профессии. Мы ругаемся, спорим, не верим, опровергаем сказанное, но все это относится к геодезии, изысканиям, кадастру, землеустройству и т.д.
А я ведь и не лезу в Ваши специфические темы, в которых не разбираюсь. Сижу себе тихо-мирно в разделе "Общение". Причину своего явления на Вашем уважаемом форуме знаете? Это плохо. Это хорошо. Смотря во что. А просто поболтать и пообщаться примите? --- Сообщения объединены, 17 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2015 --- Ну, я не знаю... а очень надо?
ak_evg вот взяли и заинтриговали народ. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А вообщем Евгений прав))
Кстати, эта тема называется "Девушки в геодезии". Я девушка, а форум про геодезию. Так что я ничего не нарушаю своим присутствием. Не, ну правда ведь? Буду обязательно, по мере знакомства с местными обычаями и чтобы не нарушать всякие Ваши традиции и правила. Я же говорила, что девушка с ником Элен должна быть очень милая и гостеприимная. --- Сообщения объединены, 17 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2015 --- "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.."