Отзывы о компаниях, организациях, отношениях Думаю, стоит объединить отзывы, потому что об одной и той же компании могут быть как "плохие" так и "хорошие" впечатления - так пусть же, чтобы не быть мнению однобоким, всё будет в одной общей теме. P.S. Решение о объединении единоличное моё , так что все претензии можете писать в эту тему.
Видится мне. идея обьединения разумная.В жизни всегда рядом за и против, + и - , инь и янь.Когда есть есть контраст-виднее суть.
Вадиму +1 Каша получилась, уж слишком противоположные темы. Кто недавно в форуме, тот и не сразу разберётся - кто за красных, кто за белых....
Один чёрт получиться, геодезист хххх - казёл, а ООО "Лохотрон" - супер, в одном ведре или в двух, пахнет это одинаково)))))
А что тогда молчал ?! Вообще может тогда "Чёрный" и "Белый" списки закрыть для новых сообщений, и оставить новый "Обмен мнениями"? Просто мало кто, прочитав Черный (Белый) список, догадается прочитать другой список.
Я,тоже считаю что это две разные темы,и в этой каше,сложно будет разобраться!А кому надо будет какя то информация,у него надеюсь хватит сил перелопатить оба списка! я бы третью тему завел-"А слышали ли вы об этой фирме???"Вот сюда можно все лить!
IMHO Да вообще можно открыть целый раздел на форуме, посвящённый описанию впечатлений об организациях, геодезистах, ведомствах и пр. И там каждый довольный/недовольный смог бы выпустить пар/осведомить всех/пожаловатться/поблагодарить/порекламировать и т.п в рамках создаваемых тем. И лопатить не надо будет при прочтении. И модерировать проще.
Badim 5 баллов. Вчера уже у меня мелькнула мысль о такой реализации. Буду думать как осуществить. Может, чтобы форумчане по новой теме создавали.
Это коллективный разум. Сверху (на первое место) нужно прилепить тему с правилами создания сообщений в темах. Чтоб без клеветы и хамства. Конструктивно. С описанием ситуации как можно конкретней. Может ситуацию поможет решить. Например, организации-продавцу наказать нерадивого хамоватого менеджера. Или работнику выбить зарплату с нанимателя.
По поводу общих тем,согласен!Нужно как то все это в какое то русло направить!А то,порой бывает много лишнего трепа не по теме! И по поводу второй части топика согласен!Мне кажется что пора кое кому обьяснить в вежливой форме,хтоь и виртуално,но МЫ ЕДИНЫ!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) По моему скромному мнению http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
СПАСИБО. Смысл всего толкования достаточно мутный.Но кому такое нравится - почему бы и нет. Существующий форум, в своих рамка,позволяет высказывать свои мнения по различн. вопросам.Направление русла,нормативом лексики и коллегиальным(корпаративным) взаимоуважением мы сами определим жизнеспособность этой темы.
Лично я против. Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Каждому своё. Если наш коллега решил предостеречь коллег, значит так надо, и обидчики заслужили негативную репутацию. Они о нас не думают, - почему мы должны думать о них (работодателях) ?
Cлышал про Московский Евро-Строй!Это генподрядная организация,занимающаяся в основном монолитом.Она имеет пару-тройку субподрядных организаций,на которые стоит обратить внимание!В чем заключается ихнее предложение?Что и где они собираются строить?Можно в личку.
Также стоило бы внедрить Правило - оставляя отзыв, должен оставить и личные контакты, ФИО и электропочту как минимум. %%-нт пустобрехов и славословов поумерится в разы, но и ценность каждого отзыва также возрастет.