Есть DAT-файл базы, есть файл с приемника, работал в TGO, с другими программами не сталкивался, работаю не так давно, знания поверхностные. Скажите пожалуйста, чем обсчитывать измерения(Имя, версия) если можно напишите краткую инструкцию по обработке.
Очень сложно ответить на вопрос без вопроса. "Краткую инструкцию по обработке" в какой программе Вы просите? Или вообще? Но если Вы работали в ТГО, то основы Вам должны быть известны, остальное дело практики - будут конкретные вопросы по обработке в конкретной программе - пишите, но сначала обдумайте из, чтобы Вы понимали сами, что именно Вы хотите услышать в ответ.
Сергей Флерко, может, GPS Processor посоветовать? Обрабатывать не сложно. Демо-версия, интересно, есть?;)
Подскажите, пожалуйста, программу которую можно найти в интернете? 2au78, скачать Если их много, напишите несколько, буду искать, качать, что найду с тем и буду экспериментировать, потом буду задавать конкретные вопросы по конкретной программе, проблема в том, что я название ПО не знаю. Вот, например, ТБЦ 1.11 - стоит ли качать? GPS приемник Trimble R7, если это нужно учитывать.
У вас приемники Trimble, вы работали с программой Trimble Geomatics Office - так что тут выдумывать, выбор очевиден - Trimble Business Center. Тем более сейчас предоставилась прекрасная возможность купить последнюю версию этого ПО (2.60) существенно дешевле. А если ваш TGO был лицензионный, то вообще бесплатно получить. http://www.prin.ru/news/zamena-tgo-na-tbc/ Руководства по обработке идут в комплекте.