Для общения форумчан в реале, установлена бета-версия чата с ограниченым функционалом. Чат пока временный, помогаем разработчикам тестить, потом либо поставим полноценную версию, или если не будет популярен, удалим. В настоящее время чат не будет модерироваться, поэтому просим соблюдать правила форума, русского языка и этики. За нарушение в чате правил форума сразу же БАН!
хм.по-моему те,кто хотел общаться помимо форума, пользуются альтернативными возможностями вроди аси, почты и прочего...поэтому даже и не знаю, нужен ли чат?!
Я за. Иной раз мысли вслух хочется высказать, которые не попадают ни под одну категорию. Ну не открывать же новую тему из-за этого. А чат самое то для этого.
Добрый день, уважаемые форумчане! Дополню слова Ивана. 1. Это пока только тестовая версия чата, без смайликов, без привата, без статусов и ещё без многих вещей. 2. Понимаю, что для многих это кажется "дико" и не нужно на нашем форуме, но в данном случае мы ещё и поддерживаем разработчиков движка нашего бесплатного форума..помогая тестировать новые возможности (т.к. наш форум имеет достаточно большое кол-во посетителей). 3. Обо всех глюках в работе чата, повторюсь - это альфа версия, те, кто хочет, может писать в данной теме. C уважением, Константин P.S. Если кому-то не нравится или кто-то не приветствует данный вид общения, то может просто не пользоваться им P.P.S. Чат доступен только зарегистрированным пользователям. Вход в чат (приложу скрин страницы):
Сообщения чата должны отображаться в рейтинге популярных тем, можно сделать его 4 столбцом или же под тремя ниже на всю ширину страницы. Для чата надо настроить отправку под двойному enter
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В чате сохраняется 100 последних сообщений
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Точно. Мы не разобрались. Но весело
Мне интересно, как все это будет работать, когда одновременно человек 50 будут общаться? Ведь каша будет. Не поймешь, кто кому пишет. Но идею введения чата поддерживаю.
Может надо какую "стрелку" или "стрелочника" придумать для того , тоб регулировать -кого в тему , а кого в чат
Надо будет увеличить число сохраняемых сообщений. Ну или хотябы 2-е последних суток чтобы сохранялись. Кто за?