Первое что приходит в голову. Не совсем понятно, у вас там точки или линия? Если точки нарисовать линию по ним. Разорвать в узких местах, у Кредо 3 есть привязка,захват центра линии.
там пикеты и они перевёрнуты для удобства, поменял местами координаты. да линию нарисовать не проблема, вот с центрами затык.
просто не совсем понял, Вы имеете ввиду что разорвать на линии между каждым пикетом? пытался выстроить линии под прямым углом между каждой парой пикетов - большой разлёт пересечений.
да-а но по-моему мнению там не овалы, а дуги с двух сторон... кароч это трубы на стенке котла, надо в центр этой фигуренции установить горелки чтоб они стояли как можно точнее к центру чтоб не происходило нагревание одной из труб. я вписал в каждую из дуг окружность по 3-м точкам, далее выстроил перпендикуляры в каждом из пикетов, прямые пересеклись в 2-х точках каждой из дуг, соединил 2 центра получился отрезок, теперь сижу и не знаю... если разделить этот отрезок пополам будет ли это моим центром?!?!
azerty - в чем сложность? выбираете точки которые нужно учесть и программа найдет ось множества точек.
у меня это работает по 3 точкам, а дальше крутит-вертит мою прямую, и она не как не ложится вертикально вверх(((((((