Carlson SurvРС - CE, геоид в бинарном формате "GSF - GSB" Приветстую всех. Имеются программы Carlson SurvРС - CE, но при настройке высот (установка геоида), вылезла неприятная неожиданность - в программе используется свой бинарный формат файла геоида "GSF - GSB". При поиске материалов по теме конвертации в интернете, единственный действенный вариант (не опробованный), программа от производителя - Carlson X-Port. Программа была скачана и установлена на ПК, но при попытке запуска сразу же требует код активации (демо - режим отсутствует). Вопрос - возможно кто либо сможет конвертировать нужные мне файлы геоида в бинарный формат Carlson и выложить куда-нибудь для загрузки. Заранее - спасибо. P.S. В папку-архив вложу несколько форматов файлов, возможно это поможет делу ..
max48, попробуйте эту программу https://geodesist.ru/threads/konvertacija-fajla-geoida.4881/#post-1012248, конвертирует она в этакое, тестируйте.
Уважаемый - raven20, большое спасибо за ваш ответ и предоставленный вами готовый геоид в формате "Carlson GSF", а также ссылку на программу "Eye4Software Hydromagic Survey". Геоид я попробовал "скормить" программе Carlson PС, и вроде бы без проблем он распознался (еще раз спасибо). Программу "Eye4Software Hydromagic Survey" я уже устанавливал, но к сожалению, конвертируемый файл на выходе не был бинарным, и программе он "не понравился". Так что вам успехов в ваших начинаниях, и чтобы результаты работы всегда совпадали с истинными ..