Бывают ли у вас приступы бешенства с убийством техники?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем dverovoz, 14 фев 2013.

1. dverovoz

dverovoz Форумчанин

По молодости при починке мотоцикла Иж он регулярно огребал молотком по своим ржавым бокам, окончательно развоплотился путем тотального разбора и продажи по частям и заменой на Яву.
    Карманный комп psion кажись был зарезан отверткой т.к. неоднократно сопротивлялся при ремонте шлейфа.
    Телефон алкатель ч.б был размозжен об пол потом благополучно склеен суперклеем.
    Моник 17" жк асер был разбит мышью уже не помню из за чего.
    Машын 2115 застряла в снегу, получила в дверь ногой, потом погнутие выправил когда регулировал замки, на данный момент опять мятая, зимой не завелась не вовремя вот и огребла.
    Но к старости я чтото делаюсь спокойней, пресно как кто живется нет такой безудержной злости ::biggrin24.gif::

Vladimirych, Geo_major и ТехТоп нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

3. dverovoz

dverovoz Форумчанин

X-Y-H,
    да,за промежуток 20 лет

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

dverovoz, некоторые люди и вещи по-хорошему не понимают ::biggrin24.gif::.
    Комп не ломал, но геоникс, будучи хорошо обматерённым начинает вылетать и фаталить реже ::biggrin24.gif::

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

У меня внутри себя еще похлеще злость возникает, но в любом состоянии(трезвый , пьяный , на взводе) - давлю ее ( думаю о здравом смысле и что наступит завтра). А там хрен его знает, как ляжет в будущем.

6. dverovoz

dverovoz Форумчанин

ТехТоп,
    Зачем ругаться на того у кого нет ушей?, размозжи моник через него ты видиш глюкало геониксовское ::laugh24.gif::
    evg-lashuk,
    Счас злость не накатывает чего то, старость приходит штоли, толи дело раньше аж до дрожи в руках и скрежете зубов, типа как смайлик только без бутылки ::alik::, а по пьянке я добрейшей души человек.

Geo_major нравится это.
  7. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я на грани,переодически ::blink.gif:: .Принтер формата А3,HP Officejet 7000.Без матов с ним общаться невозможно.Долго плевал бумагу,мол не подходит босс,пока не купил второго класса качества,а не 3- го как обычная.Постоянно пытается напечатать пробную страницу,каждые пару страниц обычной печати,дико сие бесит--не оставляю шансов,убираю листы.Когда не услежу--кидаюсь и быстрее кнопки жму.Давно бы убил ,да нету альтернативы.Одна самая из распространенных и доступных моделей.Сожрал краски уже на полную свою стоимость ::apstenu::Гадина.

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А что Вы хотели от струйника?

9. лешик

лешик Форумчанин

Бывает что, это если не знаешь причины такое происходит. из последнего пнул и сломал системный блок, писал техотчет, колонтитумы всякие, и почемуто все потом отлетает или не встает на место, ну с этим разобрались,

Особое удовольствие доставил Javad Jastin. я иногда думал у меня чтото с головой, хотя медкомиссия на ЖД говорит что проблема не в этом)))
    обновил при консультации. конечно возникли сразу новые непонятки ))))::apstenu::бросил, и все нормально

10. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп
    Себе многое прощаю. Когда вижу, что тахеометр переносят не снимая со штатива - прихожу в ярость. Коллеги рассказывали, что сотрудник перевозил на "Арго" тахеометр не снимая со штатива.

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

а с чего бы тах нельзя на штативе переносить? Снимок.PNG
    а точно, соккию нельзя переносить
    Снимок2.PNG
    PS Trimble тоже
    Снимок3.PNG

Afrika и Geo_major нравится это.
  12. Bose Vermesser

Bose Vermesser Форумчанин

Мониторы, мотоциклы, принтеры, машины, геоникс-все это ерунда. Windows 8 - вот что приводит в настоящую ярость! )

13. borik

borik Форумчанин

Висту попробуй...

Geo_major нравится это.
  14. Azem

Azem Форумчанин

Так любая машина может застрять в снегу,я например на своей 99 ездию там куда другие бояться соваться,многое от резины зависит,машину никогда не пинаю,а комп могу швырнуть или телефон..

15. X-Y-H

Оффтоп
    6 лет полет нормальный::tongue24.gif::

16. Edgor

Edgor Форумчанин

Часто бывает, что что-то вскрыл "насильно", в спешке отломив защелки усики, а оно оказывается откручивалось. А на прогу ругнуться в порядке вещей, хоть это и не правильно. Еще больная тема: вовремя не сделанные резервные копии данных на компе и их утрата по той или иной причине, опускается все, даже руки. Машине старой доставалось, а новую пока жалко, да и сильно не за чё еще.
    Первый пост в теме - шедевр, Задорнову чтоли послать, как думашь dverovoz? ::wink24.gif::

17. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

Было раз- от ярости в спиральку телефон пилипс 755 скрутил. Получились миниатюрные песочные часы.

18. borik

borik Форумчанин

Оффтоп

Будешь смеяться: сам на ней работаю, только загрузка по времени - это что-то...
    Но нервы закаливает - ого-го!!!

19. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп
    Я так понимаю Виста для настоящих мужиков. Пойду и себе поставлю. ::biggrin24.gif::

geo888 и max7 нравится это.
  20. X-Y-H

Оффтоп
    А что там нервничать? Ну убивал я ее по глупости своей один раз, а так никаких проблем не было - сама качает что-то, антивирь и чищу иногда от хлама.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление