Здравствуйте подскажите, у меня следующая проблемма: Откраваю проект уже выполненный ранее или новый создаю программа работает нормально, затем начинаю выбирать тип линии и программа блокирует действие выводя на монитор следующую надпись: "Невозможно инициализировать построение". и недает возможности даже распечатать существующий проект. (слой пробуется как рельеф так и горизонтальные построение результат одинаков!)
моя версия, что вы уперлись в предельный размер БД. попробуйте её упаковать (в менеджере БД есть такая функция). впрочем, support@credo-dialogue.com подскажет точнее и оперативнее (обратите внимание: И, а не ИЛИ), если вы напишите туда вопрос с указанием номера вашего ключика. P.S. раз уж тут вопрос "засвечен", то хотелось бы и ответ окончательный впоследствии увидеть...
Поддержка тоже сказала за размер базы, но у меня база в 10 раз меньше чем предельный допустимый размер. счас опять им написал буду ждать ответа!
Посоветовали переустановить программу, подскажите как сохранить наработанные проекты при переустановке?
Просто сохраните их, а когда переустановите импортируйте базу данныхс когторой работали. Либо экспортируте все свои проэкты в отдельные файлы (PRX), а потом импортирутейих непосредственно в ТОПОПЛАН
Возможно я неточно поставил вопрос, при переустановке программы теряются ли проекты из старой базы данных, если да то нужна последовательность действий по сохранению этой информации, т.к. справочная система блокирована полностью!!!
Все проблемма решена! Скопировал базу данных, начал переустановку с диска выскочило изменить, исправить удалить, я выбрал изменить, после процедуры перегрузил компьютер, указанной ошибки пока не обнаружил, среда отвечает адекватно!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Если вы изображены на своем автаре то я на своем