Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Блоки

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем gorelikoff13, 6 янв 2021.

  1. gorelikoff13

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Помогите, подскажите пожалуйста. Как взорвать блок чтобы остался текст который в нем я ввёл?
    Команда расчленить не помогает, после расчленения остаётся не нужный мне текст, а буква Z. Пример блока приложил.
     

    Вложения:

    • блок.dwg
      Размер файла:
      281,6 КБ
      Просмотров:
      5
    #1
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.314
    Симпатии:
    3.681
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    block.gif
     
    #2
    Чихун, gorelikoff13 и chehoff нравится это.
  3. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    853
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    в express была команда
     
    #3
    gorelikoff13 нравится это.
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.314
    Симпатии:
    3.681
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Не в се експрессы ставят. Не хотят и всё тут. А зря!
     
    #4
    gorelikoff13 нравится это.
  5. gorelikoff13

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!. Правда у меня почемуто получается расчленять по одной а не скопом(
    --- Сообщения объединены, 6 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 6 янв 2021 ---
    А не подскажете где есть описание express
     
    #5
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.314
    Симпатии:
    3.681
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #6
    gorelikoff13 нравится это.
  7. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.862
    Симпатии:
    2.149
    Адрес:
    г.Смоленск
    BURST же.
     
    #7
    Чихун, gorelikoff13 и burvil нравится это.
  8. burvil

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    Москва
    gorelikoff13,
    Однозначно _burst работает.
    Если нет его в составе Autocad, то вот Вам лисп...перетаскиваете в рабочее поле...и в командной строке набираете BURST.
     

    Вложения:

    • burst.lsp
      Размер файла:
      3,2 КБ
      Просмотров:
      5
    #8
    Чихун и gorelikoff13 нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление