всем доброго времени суток. Совершенно случайно наткнулся на сие ПО, заинтересовало из-за прямой возможности работы с dwg файлами. В общем вот ссылка на сайт разработчика, ПО NanoCad, только не смейтесь, я сам сначала не воспринял всерьез. Для скачивания проги и получения лицензии (бесплатной) понадобится зарегистрироваться на сайте. Только что пробовал открыть пару файлов акадовских, корректно открывает и работает с ними. В общем посмотрите, кому интересно. p.s. Кстати, коммерческое использование БЕСПЛАТНО тоже :) :) :)
Fet, Вы наверное удивитесь, но уж где-то с год назад полагал, что у всех оно есть. В принципе, работает. Правда, большого желания работать не вызывает, но зато лицензия!!!, так что проверок можно не бояться.
Странно, а мне понравилась. Правда пока не пробовал работать с объемными файлами, вот на работу завтра приду, попробую. Но по первым впечатлениям очень даже ничего.
Не знаю, может я чего не так понял, или не разобрался, но по указанной ссылке только пробная версия на один месяц бесплатна, там дается номер продукта и лицензионный файл. А через месяц либо запускай прогу в демо режиме без возможности сохранения чертежа, либо покупай. Где же бесплатно?
Бесплатно было примерно год, по акции. Возможно так и сейчас, не знаю. Но это только на "голый" Нанокад. А специализированные модули, например для построения топопланов - так, как Вы описали. Работает медленнее, глючит, многих возможностей Акада нет. Правда его дорабатывают, исправляют. Вот как доведут до ума, тогда посмотрим. Лицензия есть (бесплатная и бессрочная), так что предпочитаю подождать. В любом случае бесплатная часть - скорее скелет для навешивания платных надстроек. Но и на этом спасибо, конечно.
Совершенно верно, голый кад и сейчас бесплатен и останется бесплатным. Да, попользовавшись им признаю, имеются недочеты, будем ждать новых версий. Но все-таки функциональность протраммы более-менее прилична. Кстати, пробовал работать с объемными файлами (20-25 мб в формате dwg), по впечатлениям скорость работы не хуже акада.