Базовые станции Республики Калмыкии

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Владимир Астрахань, 29 окт 2014.

1. Доброго дня всем, может кто поделиться информацией про базовые станции в калмыкии, не могу найти ни одной. Может кто снимал там, сами из Астрахани но боюсь далеко от наших станций будет.

2. ck63

ck63 Форумчанин

Какой район работ. Если южная часть прилегающая к Манычу, то могу дать доступ. База установлена в северной части ставропольского края. Работаю с нее иногда в Калмыкии район городовиковска, яшалты и приютного.

3. Спасибо за ответ, пока точно сказать не могу проектные материалы не получил, но как только выясню точный район работ, я Вам напишу.

4. Добрый вечер, выяснили что объект в районе пос. Комсомольский, Ваша базовая станция не дотянется, спасибо за уделенное время.

5. ck63

ck63 Форумчанин

Пожалуйста.
    Да в Комсомольский только со своей базой ехать придется.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление