Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

База GSM

Тема в разделе "South", создана пользователем PCIx, 13 мар 2019.

  1. PCIx

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Приветствую, коллеги! Возникла задача по установке на объекте базы GSM RTK (хочу поставить свой South G1 чтобы он передавал поправку по GSM) подскажите, пожалуйста, может кто делал.
    Я так понимаю что можно арендовать сервер с реальным IP на него установить прогу которая на один порт будет данные принимать а с другого отдавать.
    Наверняка кто то делал киньте ссылку на какой нибудь мануал по этому вопросу...
     
    #1
  2. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    560
    можно использовать сервер 94.250.250.43, порт 2101.
     
    #2
    PCIx нравится это.
  3. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Республика Бурятия
    какие при этом использовать логин и пароль? сим карты подойдут любые, с интернет трафиком?!
    Для приемников других компаний этот сервер можно использовать?
     
    #3
    PCIx нравится это.
  4. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар
    Сервер открытый, может любой использовать с приемниками любых производителей. логин и пароль любой, в качестве имени точки доступа (Mountpoint) рекомендуем использовать серийный номер приемника.
     
    #4
    PCIx нравится это.
  5. PCIx

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Спасибо за ответы! Подтверждаю все работает, действительно просто.
     
    #5
  6. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    291
  7. PCIx

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Сорян, просто это с контролером на андройде, без него смотрю совсем не просто ;-)
     
    #7
  8. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    560
    на видео настройка из Instar + конфигурация базы в survCE. Но я настраиваю напрямую через веб-интерфейс приемника (по Wi-FI или кабелю), в старых G1, к сожалению, нет WebUI.
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление