Автошаблон отображения геоточек

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Re-Maker, 29 янв 2010.

1. Re-Maker

Re-Maker Форумчанин

Я группирую геоточки и раскидываю их по слоям. Искал, но так и не нашел, как можно в GeoniCS создать готовые шаблоны по которым бы отображались геоточки. Возможно ли такое вообще?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Возможно. Если геоточки добавляете в группы, то их отображение можно настроить Геоточки- Редактировать - Отображение далее ПКМ и выбираем Группа, Диалог. Ну и далее всё должно быть понятно....
    А готовых шаблонов нет. Да и зачем они? Всё можно настроить самому.
    Я то и геоточками не всегда пользуюсь.
    Ведь Геоникс воспринимает все примитивы Автокада. Поверхности построить можно по чём угодно. По блокам например, или по тексту.

3. Re-Maker

Re-Maker Форумчанин

Ой, какая прелесть! Спасибо большое! То, что надо!

Нет-нет, готовых шаблонов я не ищу.
    (Добавление)
    Поторопился... Тут опять приходится делать все по новой, а я хочу, чтобы отображение точек МЕНЯЛОСЬ САМО в зависимости от выбранного слоя либо группы. Боюсь с группами будут осложнения, так как одна и та же точка может быть прописана в более чем одной группе.

4. Следую инструкции. Создаю поверхность. Далее выбираю примитивы и файлы - Добавить точки из объектов Автокада. Точка. Примитив. Выделяю часть рисунка. Появляется в Примитивах и файлах Поверхность.txt. Нажимаю Поверхность ПОСТРОИТЬ. Пишет:"Ошибка.Не хватает точек для построения триангуляции - код - 10."

5. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Дмитрий ТТТ, что-то ты как то не стой стороны подходишь, я даже ни знаю, с чего тебе начать объяснять, прочти статью GeoniCS Топоплан-Рельеф-Генплан:

6. В статье про ручную набивку точек на растр. А как скинуть с тахеометра? Я скачал "Пример работы в Геониксе". Делал точно по тексту.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление