Автоматическое заполнение данных при подаче заявок через портал

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем ayratus, 23 июл 2013.

1. ayratus

ayratus Форумчанин

Доброго времения суток, коллеги-кадастровые инженера!
    Мой хороший знакомый программист по моей просьбе взялся написать программу-оболочку для Internet Explorer'а, автоматически заполняющюю поля с личными данными заявителя. На сегодня 23 июля 2013 г. я уже тестировал пробную версию программы. К вечеру или завтра автор выложит более-менее законенный релиз. Тогда в прогамме можно будет выбирать кучу файлов для загрузки и она сама всё закинет, включая ЭЦП файлы.
    Отпишитесь, пожалуйста, кого интересует такая программа и какую цену вы готовы за неё заплатить?

2. semen90

semen90 Форумчанин

Уф тема стара как интернет, в интернете она называется - автоматическое заполнение форм в IE. с тех пор как существует интернет с тех пор по моему эта тема и актуальна. Но в Ваше пользу скажу - велосипед всегда стоит изобретать заново, иначе забудут как его создавать.
    Написать авто заполнение для среднего программиста - ну коим я себя считаю день от силы (я писал авто заполнение для подачи заявлений на визу в посольство Польши -полей так 60 -))) ) - но это так все временно и шатко, вплоть до введения новых форм. Вот если чел напишет XML запрос вот это другой коленкор. Извините, чуток не в тему, но зачем опять людей в каменный век тащить???? Читаем портал Росреестра, там указаны минимум три вида обмена данными, один указали Вы. И потом для заполнения форм проги УЖЕ встроены в любой експлодер -))) ну зачем людей мутить???? если Вы не знаете как в IE сделать авто заполнение, так зачем еще и людей с этого сбивать???? Может будет проще заглянуть в настройки IE?
    PS Если для обработки земли Вам знаком только такой инструмент как лопата, то это совсем не значит, что её нельзя обрабатывать иначе!

3. ayratus

ayratus Форумчанин

Такс, интересно, я почему-то думал, что буду не единственным, кому нужна простая и удобная программа-заполнялка полей + пакетное добавление всех файлов.::rolleyes24.gif::

4. ayratus

ayratus Форумчанин

И какими?
    Просто тему по сабжу создал в ветке про программы, а никто не отвечает. То есть либо кадастровые инженеры ту тему не видят, либо не сдают через портал, либо пользуются каким либо программами и один я, как в дремучем лесу живу::hi::.
    Попробовал робоформ, в принципе неплохо, но скоро получу вариант гораздо легче, проще и удобнее.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

мне например не сложно заполнить ФИО серию и номер паспорта номер телефона и мыло. ::hi::

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

эт тебя просто жаба душит за ПО заплатить )))

7. Кос

было бы за что платить. заплатите мне я буду в ручную набирать

8. semen90

semen90 Форумчанин

Ну ребят у Вас же хватило мудрости попасть на форум -))) значит предпологаеться что инетом пользоваться умеете, а яндекс и гугл никто еще не отменял, бесплатных автозаполнялок пруд пруди, это не считая того, что они есть еще и в каждом браузере::biggrin24.gif::

Кстати Росреестр очень рекомендует использовать только IE, но если мне не изменяет память есть еще несколько браузеров которые тоже норм справляются с сайтом Росреестра. Один из них Авант (вроде так зовется) - единственное надо указать что он должен работать на движке IE. А в нем точно помню встроены автоформы. Я первые свои МП именно через него отправлял

9. alex211

alex211 Форумчанин

10. semen90

semen90 Форумчанин

Сильно, но платно.
    Хотя любой труд должен быть оплачен. Тут интересный момент возникает - арбуз можно продать целиком, а можно и по долькам ::smile24.gif::

11. Кос

вот они и предлагают каждую дольку бесплатно, а целый арбуз за деньги

12. semen90

semen90 Форумчанин

Старо как мир - разделяй и властвуй ::biggrin24.gif::

13. alex211

alex211 Форумчанин

Абсолютно правильно!
    Существует бесплатная Экспресс редакция.

14. ayratus

ayratus Форумчанин

semen90, что-то я не понимаю вашего скептического и насмешливого отношения к программе. Какие-то нелепости про каменный век написали, и весь общий тон ваших сообщений отдаёт неприкрытым высокомерием. К чему этот детский сад? В первом посте я ясно и понятно спросил, кого интересует такая программа, оффтоп и пустой трёп не надо разводить.

15. arhserega

arhserega Форумчанин

мне кажется у типа с современной техникой туговато просто.. скинемся на "ПК для чайника"?)

16. R Geo

R Geo Форумчанин

пользуюсь программой Roboform уже несколько лет. Довольна таки стабильна, есть возможность синхронизация с сервером и с другими машинами, умеет хранить пароли и пр. Советую.

17. ayratus

ayratus Форумчанин

Да, она достаточна неплоха, согласен, но, во-первых, в ней много лишнего применительно к заполнению портальных заявок, а во-вторых, я таки жду от своего разработчика возможность пакетного добавления файлов к заявке. Этой функции вообще нет в робоформе.

18. Чай Ник

Чай Ник Форумчанин

выкладывай бесплатно, мы спасибо скажем

19. ayratus

ayratus Форумчанин

Чай Ник, вы то скажете, но я же не разработчик, а за его спиной выкладывать не стану, конечно же::hi::

20. semen90

semen90 Форумчанин

Да лан, с "высокомерием" Вы загнули, ну да ладно, Ваше право. Старо, я и буду повторять, что старо, вот если Ваш программист найдет вариант обхода капчи - это еще куда не шло - вариант. И потом, Вы хоть за своей логикой написания следите ::biggrin24.gif::. Сами пишите про ощущения проживания в "дремучем лесу", а от меня, каменный век, услышать было не приятно. И я считаю что писал как раз по сабжу (см. заголовок темы) - Наберите в гугл "программа заполнения форм" - и начинаем выбирать, кстати мне попадались и такие которые и капчу распознавали. А пакетное заполнение прикрепляемых файлов, это конечно только мое мнение, не оправданно, в связи с тормозами отклика сайта Росреестра, вручную и то не всегда удачно загружается. Так что через портал (сайт) пакетная загрузка, должна быть сделана с проверкой загрузки указанных файлов, например как реализовано в "Инстер ПорталЛинк". Если же просто будет пакетное указание на расположение файлов и автоматическое нажатие кнопок, то, кучу ошибок и отказов, из за не отправленных документов я Вам гарантирую. Надеюсь теперь Вы поймете логику моих рассуждений, если то что я указал выше не будет реализовано в предлагаемом Вами программе авто заполнение, то зачем платить? если куча бесплатных?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление