Всем привет.Опыта работы в mapinfo очень мало.Ситуация у меня следующая. В "Карте 1" имеется множество полигонов (земельных участков). И имеется "Карта 2", в этой карте должны быть символы, которые в свою очередь привязаны к центру каждого участка (символом служит обычный значок звездочки). Подскажите пожалуйста как это все сделать автоматически.
открываете карту 1-программы-записать координаты. Ставите создать колонки и выбираете систему координат. Программа извлекает координаты центроидов полигонов. Далее открывает Ексель копируем туда координаты. открываем мап - открыть (тип ексель) - создать точечные объекты. появляется 2 таблица с точками в середине полигонов из первой таблицы.
Вроде какие то координаты мне программа извлекла (координаты появились в другом окне "Карта 1 Список"), но скопировать в ексель не получается, вернее копировать можно, но только по одной координате, а у меня участков много- копировать по одной координате это не дело.Может там есть какая-то функция? Занес в ексель несколько координат вручную. Попробовал создать точечный объект, что-то не получилось. В чем может быть ошибка?