Автоматическая вставка символа в центр полигона

Тема в разделе "MapInfo", создана пользователем Микис, 5 авг 2014.

1. Всем привет.Опыта работы в mapinfo очень мало.Ситуация у меня следующая.
    В "Карте 1" имеется множество полигонов (земельных участков). И имеется "Карта 2", в этой карте должны быть символы, которые в свою очередь привязаны к центру каждого участка (символом служит обычный значок звездочки). Подскажите пожалуйста как это все сделать автоматически.

2. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

открываете карту 1-программы-записать координаты. Ставите создать колонки и выбираете систему координат. Программа извлекает координаты центроидов полигонов.
    Далее открывает Ексель копируем туда координаты. открываем мап - открыть (тип ексель) - создать точечные объекты.
    появляется 2 таблица с точками в середине полигонов из первой таблицы.

3. Вроде какие то координаты мне программа извлекла (координаты появились в другом окне "Карта 1 Список"), но скопировать в ексель не получается, вернее копировать можно, но только по одной координате, а у меня участков много- копировать по одной координате это не дело.Может там есть какая-то функция?
    Занес в ексель несколько координат вручную. Попробовал создать точечный объект, что-то не получилось. В чем может быть ошибка?

Последнее редактирование: 5 авг 2014
  4. Все получилось, спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление