Autoka-PC и операционные системы.

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем xxl, 8 янв 2016.

1. xxl

xxl Форумчанин

Здравствуйте. Не подскажете где можно скачать программу Autoka-PC и со всеми ли операционными системами работает?

2. vicyur

vicyur Форумчанин

Могу скинуть на почту. Под 64-разрядными ОС не работает. Небольшой клон можно скачать https://yadi.sk/d/-ZrBL7KYPEPkL

3. GeoTop25

GeoTop25 Форумчанин

Извините, хотел узнать чем вызван интерес к данной программе? Она даёт преимущества при работе с определёнными тахеометрами, плюс шведы создали её как универсальную вещь, но для задач кадастра в первую очередь. Из этого и её отставание от современных решений. Есть ли у Вас знакомые практикующие её?

4. vicyur

vicyur Форумчанин

На данный момент преимуществ ни каких, по моему мнению, как шведы перешли на arc Cadaster... но с универсальностью было покончено... У нас в регионе еще остались практиканты, в топографии используют...

5. GeoTop25

GeoTop25 Форумчанин

До сих пор работаю именно в AutoKa 2.30b рускоязычная версия под 32-х разрядный Win. Мне было бы интересно обменяться макросами с другими пользователями. Я в своё время этому не учился, о чём сейчас и сожалею.

6. vicyur

vicyur Форумчанин

Я в свое время много макросов написал... Но для версии AutoKa 2.30c.. у Вас ключ лицензии или 99 год? могу поделится..

7. GeoTop25

GeoTop25 Форумчанин

Если писали макросы, то это здорово, версию я указал правильно, 1998г. или -97г. Кем то, когда то очень давно, когда шведы её бросили, программу вскрыли - ключи систематически у ВСЕХ перегорали - сначала шведы их меняли, а потом связи прервались не по нашей вине. Вся работа (базы данных, объекты) в нескольких организациях была построена на использовании этой программы. Страшный сон...
    Макросов очень не хватает, главное не знаю даже какие возможности можно от них получить. Использую только 10-15.

igor kruchkovskiy нравится это.
  8. vicyur

vicyur Форумчанин

Ради спортивного интереса можно глянуть
    https://yadi.sk/d/5RL5CRn6oJ2TB
    https://yadi.sk/d/i3N6gO94oJ2pH
    А так, для просмотра баз, ранее в этой теме ссылка была на прогу

9. GeoTop25

GeoTop25 Форумчанин

10. vicyur

vicyur Форумчанин

Версия должна быть С, а не Б... Там есть несколько системных нюансов, если есть интерес, могу в личку подробности скинуть

11. vicyur

vicyur Форумчанин

там некоторые макросы используют внешние exe файлы по старинному протоколу DDE.. Иногда системные макросы Autoka, просто не справлялись с новыми системами...

12. земляк

земляк Форумчанин

Виктор привет, а как старые базы из 2.3 открыть в этом клоне?

igor kruchkovskiy нравится это.
  13. vicyur

vicyur Форумчанин

Нужно в AUTOKA загрузить макрос FMAP.MAK, он находится в папке FMAP, его исполнить, в FMAP как обычно через ФАЙЛ-ИМПОРТ..
    Есть возможность скопом конвертировать несколько баз, но нужно установить дополнительные модули...

14. земляк

земляк Форумчанин

не могу найти этот макрос скинте плиз

15. vicyur

vicyur Форумчанин

16. земляк

земляк Форумчанин

а куда макрос файлы конвертирует, и потом в fmap файл импорт создать БД из файла?

17. vicyur

vicyur Форумчанин

Конвертирует туда, куда укажешь, по умолчанию D:\FMAP\TMP\
    Да импорт таким образом

18. земляк

земляк Форумчанин

Виктор, тысячу извинений, ничего не получается. запускаю аутока 2,3- файл- макрос -выполнить -Fmap, строчка макроса пролетает выбрать место сохранения не предлагает, ничего не происходит. ::sad24.gif::. Что не так делаю?

19. vicyur

vicyur Форумчанин

У тебя диск D: существует? ты макрос загрузил? Выполнить нужно в командной строке
    ...

Вложения:

20. земляк

земляк Форумчанин

Спасибо получилось,а как стиль черчения поменять?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление