Autocad (Geoterminal)

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Mnd, 25 июн 2024.

1. Mnd

Mnd

Импортирую точки через геотерминал (текстовый формат), но в автокаде не отрисовываются вокруг точек круги, как это можно решить? (Первый скрин из геотерминала, второй из автокада) изображение_2024-06-25_202712401.png изображение_2024-06-25_202745492.png

2. alz

alz Форумчанин

Команда _ptype и выбираете любой нужный вам вид точки и ее размер в абсолютных единицах или относительно размера экрана.

АлексЮстасу нравится это.
  3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

формат-отображение точек

4. либо пиши в командной строке "типточки" и задавай нужные параметры

5. GVA

GVA Форумчанин

Здраствуйте.Подскажет кто может как и где именно при переходе в пск из мск задать исходные координаты в этой другой системе координат? И сохранить как. Чтобы переходить можно было быстро из одной системы координат в другую.

6. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

7. GVA

GVA Форумчанин

Посмотрю их. Некоторые преобразования из одной системы координат в другую я и сам готовил(из высшей геодезии). Я имел ввиду как в автокаде это сделать. У штурвала выбираем команду пск и...... Дальнейшие действия Пошагово. Мне нужно переходить через команду пск в стройсетку. То есть выбираю пск(а она уже будет переименована , допустим, стройсетка) и сразу получаю эти же объекты в координатах стройсетки.

8. Solomennikov89

Solomennikov89 Форумчанин

дёргай перекрестье осей и вводи координату начальную. а новую систему достаточно назвать именем, чтобы она отображалась в списке СК (в цивиле: вид - координаты - именованные ПСК)

chehoff нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление