ArcInfo?

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Олег Сергеевич, 18 июн 2007.

1. Олег Сергеевич

Олег Сергеевич Форумчанин

Здравствуйте! Вот такая ситуация: поднял тему на другом форуме о границах районов 63 г. СК. И вот такое интересное сообщение пришло
    "Границы районов (и соответственно зон) в СК-63 имеют интересную, не всегда, конфигурацию. Рекомендую посетить http://www.giscraft.ru/maps/navigat.shtml и выкачать разграфку 100000 63 года по районам (arcinfo, SK LL-Pulkovo42). Размеры районов кратны 3-м гр. (3-х градусным зонам), нумерация зон с лева на право. Все не проверял, но рамки 100000 в моей Х6 совпадают идеально."
    Ссылка указанная в этом посте работает. Но прогу в которой надо глядеть я не знаю, да если честно и знать не хочу..... Может найдутся добрые люди, переведут это в Микростейшен, Автокад, или на худой конец МапИнфо.
    Заранее оч. признателен.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление