Всем здравствуйте! Вопрос чучуть не вписывается во все разделы форума, но наверно этот-самый подходящий) Нуждаюсь в совете, если вместо контроллера, буду работать на телефоне ( приложение LandStare устанавливаю на тел.), хочется не ошибиться с выбором телефона , буду брать андроид, на какие характеристики необходимо обратить внимание, и какие должны быть характеристики, (может посоветуете конкретную модель), чтобы была скорость и всё, что нужно в съёмке..., может кто-то уже решал такую "задачу") ? Спасибо!
все равно ошибешься китай на то и китай как повезет я лично со своей стороны советую doogge S100, iiif 150 b2 pro до 25 тыс уложишься
Для зимы хорошо..... А я на https://market.yandex.ru/product--g...esale&resale_goods_condition=resale_excellent посматриваю
не хватит тебе 4000 мач даже сами продавцы говорят. сейчас какого то фига для запуска программы на телефоне ему нужен доступ к спутникам и по сути жрет все время, если на машине в пробках постоянно доступ к розетке то наверно да, но опять же эксинос процессор хз как там оптимизирована програма для РТК приемника
ну да эксинос и в лучшие времена энергоэффективностью не страдал, ладно если чисто для андроида и как если использовать как контроллер хз оптимизирован или нет
Да я в телефонах не разбираюсь особенно... А для нашего рынка вроде только самсунги с эскиносами.... Не знаю если брать другой скажется это как либо (если часть меню будет по английски это ничего) вдруг какие функции будут не работать.....