Я не специально завязавший. У меня просто конкретный клин на "это" дело после последней дикой белки (уже не помню, когда она была, но при воспоминании внутреннее ощущение предельно гнетущее). С каждым днём клин только шириться. Можно назвать психологической травмой. Но я в области психов не спец и даже не любитель. Так что хз.
Ну меня тоже с возрастом по утрам депресняк начал давить если переберу. Последний раз в командировке с местным скушали три литра вдвоем за день - потом еще день отходил..... Поэтому тоже сокращаю потребление, но пока не до конца. А если пить не хочется - так это хорошо. Экономит деньги и по утрам ничего не болит....
Солдатики игрушечные из шкафа выходили? Говорим о чём угодно. Да прям заседание Анонимных Алкоголиков. Что такое делирий найдете в Гугле. Синьна дело страшное, весёлое и индивидуальное. Ну. Вздрогнем.
Ну как сказать. Зато спиться не очень то спокойно. Когда же бухал, не только спал, как младенец, но и как бодрствовал зачастую не помнил. Тишь да гладь, ежели бы не буянил и безобразничал.
Да синячил бы целыми днями. Счастье вокруг. Но. Отходняк это пиздец, лучше бы меня убили вчера. Стимул, не хотеть повторения. Ну так, по чуть чуть, вискарика, на отдыхе. А ещё лучше абсент, чешский, 70 градусов, из горла, взрыв. Вкусовых и мозга, дальше красноречие и душа компании, потом туман, и где я, что здесь делаю. Супер. Мне вот это понравилось https://turbo.pikabu.ru/story/nastoyashchee_pokhmele_abstinentsiya_lichnyiy_opyit_chast_1_7943213
Могу в таком случае подсказать смесь дешёвой водки с дешёвым же аперитивом (смешанных в 2л бутиле из-под колы). Гадость жуткая, но эффект примерно такой же. А по утру полностью идентично.
Ну, ну. Я себя не на помойке нашел. Метанол с палёной водки кушать не буду. Вот эта хуерга стоит десять лет на полке. Братан, который принес и сгинул сказал. Водка заипыс, только утром всё мутное плохо видишь. Стоит пузырь, как памятник.
Так чего ведешься? Настоящий абсент с придурью давно запрещен. Так что все твои дурки из области психологии и плохого качества алкоголя.
В каких то странах ещё продаётся вроде. Да и самому можно сделать. Только смысла особо нет. --- Сообщения объединены, 25 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 25 ноя 2022 --- Не, я что выпиваю, что нет, сплю плохо....
Окей. Трезвенник. У мну чистый C2H5OH. Но белка где-то бегает. По поводу абсента, мне и пастис заходит, и раки арак катит. Люблю цветные водки. Никто никого негде не запрещал.
--- Сообщения объединены, 25 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 25 ноя 2022 --- Мне как то профессиональный винокур объяснял, что утреннюю промывку, грязную и вонючую, используют на цветную, а дальше на беленькую, настоящую.
Это разное. Текила тоже пахнет самогоном. Грязое и вонючее, как ты обзывает цветную. Это разное, чистый алкоголь, настроенный на травах и кореньях, несёт счастье и здоровье.
Да не оправдывайся. Трезвенник? Ни грамма осуждения. Велком в баню бухать, четверть не кончилась. По поводу заводской. Сибитор понравился. В магните продается. Градусов 36, не помню, но вкусно и достойно.