вопрос в дозировке... и чем дозу отмерять - метрологически поверенной стопкой или стаканОм неизвестного объема... ;-)
Дык, и в полировке надо знать меру :) . Что бы не пить, лишь бы компания была хорошей. Под хорошую компанию и спирт идет хорошо! :) Зря, в полевых условиях алкАголь первое дело для снятие стресса, усталости и е. т. к. Присоединяюсь! :) Есть у меня подозрение, что у людей, мужского пола (ну практически у 100%, за минусом всяких там отклонений), есть внутренний эталон, потому как 0,5 поделить на троих - это даже высшей математике не доступно! :)
Под хорошую "поляну" - 300 гр. коньяка или джина,без "закуси" - 200 гр..Если с тоником можно и под 400 гр. джина.Это я на "нос" говорю.Больше - пас("отходняки" плохие получаются).Лично я уже давно - "не полирую"и с утра за очень редким исключением не пью. (Добавление) Не вру.Если хорошая сделка - как получится.
с каждым годом жизни последствия полировки все тяжелее, теперь уже стараюсь придерживаться начатого курса! хотя случаи всякие бывают..
В хорошей компании, да под закусочку! ::approve:: Сейчас в завязке, что-то после января печень сильно пухнет
"Как вы расслабляетесь? – А я не напрягаюсь!"© Я. кстати, принципиально не употребляю крепкие напитки, т.е. все кроме вина и пива. Я своё всё в студенчестве выпил