... подозреваемый alexkrong подозревается в том, что ему сегодня стукнуло подозрительно много лет: ажно 23 (!). Поэтому я подозреваю, что его надо поздравить. И пожелать всяческих успехов, здравия и веселия. В Екатеринбурге по случаю дня рождения alexkrong'a будет была уже открыта новая станция метрополи ёмкость подозрительного вида с надписью "ПАТРА особое", и приговорена к высшей мере наслаждения. Будь весел, здоров, богат, любим, почитаем, цитируем потомками. А я (только что вернулся с работы), пойду залягк на полтора часика в свою гробницу. Золото и рабов можете использовать по своему усмотрению. С ув., ф.Аменхохмеп II (Добавление)
Всем спасибо за поздравления)Второй год вот справляю на ресурсе ДР...,оч приятно))) З.Ы.Только от про Солист'а позабыли... на прошлый год меня вместе с ним поздравляли...
Леха, дружище. Всего тебе хорошего, С днем рождения тебя! Желаю много денег, интереса к работе, меньше ошибок))) больше успешных подписаний.))) Будь счастлив, продолжай так же уверено двигаться к своей цели. Очень рад нашему знакомству. Леха, ты весельчак и жизнерадостный парень, оставайся таким подольше) Остальное под стук стаканов.
Во, отличный повод выпить по поводу! ::drink1:: Алексей, с Днем Варенья тебя ::birthday.gif:: Удачи тебе и всего наилучшего! ::drink:: ::newyear:: ::drink::