Поздравляю! ::birthday.gif:: Удачно ты родился- День Победы (ну да, Александр-Победитель) Вот и хочу пожелать побед : в учебе, науке, любви, жизни! И помни-Ты нужен Стране!
Александр! С новым годом! Вы прожили до настоящего момента уже не мало лет. В сознательной жизни выполнили многое из того, что предначертано звездами. Осуществили многое из того, что хотели. И пусть удача преследует Вас по пятам до кончания дней Ваших. С уважением, Александр.
Александр! С днюхой тебя! Пусть сбудутся все твои мечты. Желаю тебе богатырского здоровья, удачи во всех твоих начинаниях, крепкой любви и всего того, что ты сам себе пожелаешь. ::birthday.gif::
Ну вот и дождались! :) Ну ща выскажу все! :) Примите мои наилучшие пожелания! :) Чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями! :) :Р
Спасибо, друзья, за поздравления!!! У меня дед тоже 9 мая (по новому стилю) родился. Воевал и на свой день рождения День Победы праздновал. Так и у меня каждый год два праздника в один день;) P.S. X-Y-H, rasta, вам так и хочется, чтобы я вернулся поскорее в Россию и разделил со всеми трудности кризиса;)
Александр, с днем рождения. Творческий успехов. Чтобы учеба не была в тягость. И родину тоже не надо забывать.
С Днем Рождения! Целеустремленный, интересный и интересующийся человек, активный, самодостаточный, иногда слишком критичен. Всех благ тебе. Пусть в жизни сопутствует удача!
Желаю вечно улыбаться, В золоте всегда купаться, Друзей хороших не терять, Которым можно доверять. На позитивчике живи, Тепло душевное храни. Люби, дружи, умей прощать, Родных ценить и уважать. Удачу ты имей всегда, Всё остальное — лишь вода. Пусть этот год пройдет на «ок», Без сожалений и морок! С днем рождения!!!