Я являюсь собственником земельного участка площадью 793 кв.м. с кадастровым номером: 00000. Указанный земельный участок принадлежит мне на основании Свидетельства о государственной регистрации права собственности земельного участка выданного Управлением Федеральной регистрационной службы по Пермскому краю, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним При обращении в межующую организацию для проведения межевых работ по моему земельному участку мне стало известно о том, что границы смежного участка с кадастровым номером:00000, собственниками участка являются: Рожков А.В. и Рожкова Т.А., были поставлены на кадастровый учет, землеустроительные работы проводил кадастровый инженер Конрад Генрих Генрихович, № квалификационного аттестата кадастрового инженера 59-11-183. Акт согласования местоположения границ земельного участка я не подписывала и с границами этого земельного участка я не согласна. Считаю, что границы смежного участка 0000000, расположенного по адресу: установлены с нарушением земельного законодательства и не соответствуют правоустанавливающим документам, ранее у нас были разногласия с соседями Рожковым А.В. и Рожковой Т.А. по границе, разделяющей наши земельные участки, поэтому считаю, что кадастровый инженер Конрад Г.Г. умышленно скрыл от меня факт согласования границ и выдал мои границы за государственную собственность что мне делать?
В суд идти! В суде и будут разбираться: какие есть разногласия, какое законодательство было нарушено, кто что скрыл от вас и т.д.
Да, но они в кадастровой палате утерены. И мне пришло уведомление на мой зем. участок. а в архиве есть описание границ но они стоят с наложением друг на друга.
Сетлана, делайте оф. запрос в Росреестр, с просьбой предоставить землеустроительную документацию на основании которой Ваш участок был поставлен на КУ с уточнённой площадью, там должен быть акт согласования, подписанный собственником Вашего участка. При наличии такой подписи, повторное согласование от Вас не требуется. Если стоят границы с наложением, то это косяк ЗКП. Мутно всё как-то. --- Сообщения объединены, 21 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 21 июл 2014 --- К Конрад Карловичу не пробовали обращаться?