Акт соглосования

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Сетлана, 21 июл 2014.

?

Что мне делать?

Голосование закрыто 22 июл 2014.
  1. 1

50,0%
  2. 1

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Я являюсь собственником земельного участка площадью 793 кв.м. с кадастровым номером: 00000.
    Указанный земельный участок принадлежит мне на основании Свидетельства о государственной регистрации права собственности земельного участка выданного Управлением Федеральной регистрационной службы по Пермскому краю, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним
    При обращении в межующую организацию для проведения межевых работ по моему земельному участку мне стало известно о том, что границы смежного участка с кадастровым номером:00000, собственниками участка являются: Рожков А.В. и Рожкова Т.А., были поставлены на кадастровый учет, землеустроительные работы проводил кадастровый инженер Конрад Генрих Генрихович, № квалификационного аттестата кадастрового инженера 59-11-183.
    Акт согласования местоположения границ земельного участка я не подписывала и с границами этого земельного участка я не согласна.
    Считаю, что границы смежного участка 0000000, расположенного по адресу: установлены с нарушением земельного законодательства и не соответствуют правоустанавливающим документам, ранее у нас были разногласия с соседями Рожковым А.В. и Рожковой Т.А. по границе, разделяющей наши земельные участки, поэтому считаю, что кадастровый инженер Конрад Г.Г. умышленно скрыл от меня факт согласования границ и выдал мои границы за государственную собственность
    что мне делать?

2. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

В суд идти!
    В суде и будут разбираться: какие есть разногласия, какое законодательство было нарушено, кто что скрыл от вас и т.д.

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Сетлана, границы Вашего участка межевались (уточнялись) ранее?

4. Да, но они в кадастровой палате утерены. И мне пришло уведомление на мой зем. участок. а в архиве есть описание границ но они стоят с наложением друг на друга.

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Сетлана, делайте оф. запрос в Росреестр, с просьбой предоставить землеустроительную документацию на основании которой Ваш участок был поставлен на КУ с уточнённой площадью, там должен быть акт согласования, подписанный собственником Вашего участка. При наличии такой подписи, повторное согласование от Вас не требуется. Если стоят границы с наложением, то это косяк ЗКП. Мутно всё как-то.
    --- Сообщения объединены, 21 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 21 июл 2014 ---
    К Конрад Карловичу не пробовали обращаться?

6. Он не хочет разговаривать сказал участок поставлен на кад. учет теперь это уже не мои проблемы

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Как раз это проблемы КИ, жалобу в Росреестр, по результатам в прокуратуру.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление