Акция на геодезические аксессуары Seco

Тема в разделе "Новости", создана пользователем GEOSalut, 12 сен 2013.

1. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

До 30 сентября 2013 года есть возможность приобрести геодезические аксессуары Seco (Trimble) по специальным ценам. Каталог аксессуаров участвующих в Акции здесь.
    Есть очень интересные позиции, например сверхлегкие вешки (вес от 0,88 кг.)
    Все акционные позиции есть на складе. Количество товара ограничено.
    Полный каталог Seco на русском языке с поиском по наименованию или партийному номеру можно посмотреть здесь. Смотрите, заказывайте кому что необходимо.

2. GEODONBASS

GEODONBASS Форумчанин

ссылка не работает?

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

У меня работает.

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Тоже работает. Может каких плагинов не хватает в браузере у GEODONBASS,

5. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Вот прайс на акционное Seco единым файлом.

Вложения:

6. AFeye

AFeye Форумчанин

Очень всем советую минипризму - весчь.
    j_46591006.jpg
    У нас уже вторая такая, первую когда-то давно покупали в ГСИ. Потом их перестали возить, и вторую я уже вез из германии почти за 300Э. По мне, так самая удобная призма для стройки.

7. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

В каталоге Seco партийный номер этой минипризмы с минивешкой 5910-06.

8. max7

max7 Форумчанин

Щас фиг поймешь где качественная вещь а где нет. Заказывал в штатах карбоновые вешки SECO 2,6м и 3,6м в магазине surveying.com и что? Качество очень плохое. Во первых с зажимных "барашков" слезли все резинки, а на одной вехе еще и лопнул по швам. На двух вешках выломался металлический наконечник. Хотя аналогичные старые вешки с маркировкой Trimble служат вот уже более 10 лет верой и правдой. Заказал биподы из Китая (Гон-Конг), блин, нарадоваться не могу, качество отменное, все в точности как у SECO. Знакомые тоже взяли вешки с круглыми барашками SECO (алюминиевые). Краска деления штрихов и подписи на алюминиевой выдвижной части стирается руками. Как же быть уверенным в качестве покупаемого товара? Нужно вот 4 качественные вехи, но щас и не знаю чего и где покупать ::sad24.gif::
    P.S. еще бы фотографии к товару чтоб удобнее ориентироваться где что.

Trade_geo нравится это.
  9. AFeye

AFeye Форумчанин

max7, я могу ошибаться, но вот то что касается вешек, то у SECO есть вешки условно говоря "нормал" и "бюджет". Они примерно так в каталоге и называются. У меня есть и те и другие - качество покраски, заметно отличается.

10. max7

max7 Форумчанин

Не знаю что за "бюджет" за 300-400$::dry.gif::. Какая тогда по вашему самая надежная вешка? Я в этом только пытаюсь разобраться.

11. AFeye

AFeye Форумчанин

12. max7

max7 Форумчанин

Даа... не так то и просто во всем этом разобраться::dry.gif::.

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Мое мнение по аксессуарам : надо брать "старые запасы".

14. AFeye

AFeye Форумчанин

Я и про оптику так же думаю.

15. max7

max7 Форумчанин

Дак как их определить? Они если у производителя то одинаковые. Щас вот держу в руках американскую вешку и не вижу разницу со старой. Как быть?

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Максим , посмотри старые каталоги.

17. aka_902

aka_902 Форумчанин

Соглашусь с max7 , с качеством не угадаешь. Около полгода назад купил минипризму leica. Не весчь, не понравилось. Качество плохое: резьба, если все таки закрутил, то хрен открутишь :-), облезла. Использовал мало.

18. max7

max7 Форумчанин

Ну и что? Во первых где их взять? Во вторых где уверенность что не подсунут другое, если товар и внешне практически не отличим. Я когда вешки купил, оказалось что еще и переходники для GPS отдельно нужно покупать. Эх придется КНР покупать... Так хоть точно знаешь кто производит, только искать заводское изготовление, а не кустарное.

19. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

max7, можете указать партийные номера этих вешек?
    P.S. фотографии скоро будут.
    --- Сообщения объединены, 13 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2013 ---

max7, после вашего поста складывается впечатление, что все несчастья с вешками произошли сразу после того как вы их получили от продавца.
    Может быть скажите какое время вы их эксплуатировали? Про условия эксплуатации не спрашиваю, всё сам понимаю.
    Про ваших приятелей, у которых краска стирается, тоже хотелось бы увидеть партийный номер их вешек. И точно ли это были вешки Seco? или может они заказывали Seco, а им подсунули кустарный китай "всё в точности, как у Seco"? Я не защищаю производителя. Просто это всё голословно, давайте разбираться. И если всё так, как вы говорите, то я лично приложу все усилия, чтобы довести ваши претензии до производителя Seco к качеству их продукции.

Поясните, что значит в вашем понимании "качественные вехи"?

20. max7

max7 Форумчанин

К сожалению не сохранились данные, могу фото вехи, да описание представить. Вешки с двойной маркировкой и лейковским адаптером шли, крепление TLV (закручивающийся "барашек") На всех вешках маркировка SECO и интернет адрес магазина.хотя брал тут http://www.mainetechnicalsource.com/page50.html (не работает эта ссылка больше почему то, от того и не узнаю точную маркировку)
    Вешки эксплуатирую 2 года, у двух нет не одной резинки на барашках, у двух других сломаны наконечники.

Постараюсь узнать, но маркировка на вешках SECO и покупали они тут у местных дилеров. Вешки примерно такие же как указывали выше 5520-11 или похожие но только со "штырьковым" фиксатором.
    Согласен что пока голословно, могу разве что фотографии приложить.

Когда при жесткой эксплуатации краска остается хоть и со сколами но на 90% лет за 5 эксплуатации. Когда корпус вехи не деформируется от небольшого нажатия (как очень часто на вешках GEOBOX.или других китайских), а настолько прочный что им можно долбить лед (Я так да сих пор делаю старыми вешками со сломанными зажимами) Уровень стабилен и его не нужно проверять и юстировать постоянно, не исчезает в теплую погоду. Крепление надежно фиксирует на протяжении всей эксплуатации, и его не нужно постоянно подтягивать и подкручивать, а сами зажимы не ломаются при небольшом усилии.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление