Акции компаний-производителей геооборудования

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Максим, 15 сен 2008.

1. Максим

Максим Форумчанин

Я бы купил акции какой-нибудь фирмы или даже нескольких. Возможно ли это?

2. Виктор

Виктор Форумчанин

видимо возможно. Например hexagon (владелец LEICA) торгуется на Стокгольмской фондовой бирже OMX Nordic Exchange и публикует свою отчетность на сайте.
    Информацию по котировкам можно найти здесь.

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Максим, ты зайти на сайт какой-нибудь брокерской конторы и посмотри чего там можно прикупить, я знаю из контор только БКС bcs.ru Но там всё виртуально т.е в руках ценные бумаги не подержишь к тому же, надо деьги платить за пользование центральным депозитарием, поэтому если инвестиции долгосрочные, то надо чтобы прирост индекса покрывал инфляцию и операционные расходы. Ты я как понял не активным управлением решил заниматься? какую-то инфу знаешь тайную)))

4. Badim

Badim Форумчанин

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Хех, сейчас на фондовом рынке большой казец. РТС упал с 2000 до 1300 пунктов, ММВБ также потерял не мало, все ведущие индексы валятся из-за обвала цен на нефть и разорение крупных американских банков, высокотехнологичные компание держатся кое как, но общий спад затронул и их. Скоро цены достигнут дна, или уже достигли, и полезут обратно, сейчас неплохой шанс войти и через год два неплохо заработать, если есть возможность рискнуть, потомучто всё может ухнуть в бездну и прощай денежки.

6. понтограф

понтограф Форумчанин

Только недавно хотел узнать отношение коллег к назревающей лихорадке экономики... Судя по всему враги снова затеяли против нас какую то авантюру! Если бы были сбережения, кто бы куда в данной ситуации их сунул. А то я что то переживаю немного по поводу своего рублёвого счёта... Прим.: прежде см. эконом. новости!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление