видимо возможно. Например hexagon (владелец LEICA) торгуется на Стокгольмской фондовой бирже OMX Nordic Exchange и публикует свою отчетность на сайте. Информацию по котировкам можно найти здесь.
Максим, ты зайти на сайт какой-нибудь брокерской конторы и посмотри чего там можно прикупить, я знаю из контор только БКС bcs.ru Но там всё виртуально т.е в руках ценные бумаги не подержишь к тому же, надо деьги платить за пользование центральным депозитарием, поэтому если инвестиции долгосрочные, то надо чтобы прирост индекса покрывал инфляцию и операционные расходы. Ты я как понял не активным управлением решил заниматься? какую-то инфу знаешь тайную)))
Что-то дела у всех пошли вниз. Акции Тримбла подешевели http://finance.google.com/finance?q=NASDAQ:TRMB
Хех, сейчас на фондовом рынке большой казец. РТС упал с 2000 до 1300 пунктов, ММВБ также потерял не мало, все ведущие индексы валятся из-за обвала цен на нефть и разорение крупных американских банков, высокотехнологичные компание держатся кое как, но общий спад затронул и их. Скоро цены достигнут дна, или уже достигли, и полезут обратно, сейчас неплохой шанс войти и через год два неплохо заработать, если есть возможность рискнуть, потомучто всё может ухнуть в бездну и прощай денежки.
Только недавно хотел узнать отношение коллег к назревающей лихорадке экономики... Судя по всему враги снова затеяли против нас какую то авантюру! Если бы были сбережения, кто бы куда в данной ситуации их сунул. А то я что то переживаю немного по поводу своего рублёвого счёта... Прим.: прежде см. эконом. новости!